怒首领蜂吧 关注:5,517贴子:321,558
  • 20回复贴,共1

模拟机已经死绝?

只看楼主收藏回复

最近旁边万达广场开业,里面大玩家竟然没有街机游戏,一台也没有,无语啊

IP属地:山西来自Android客户端1楼2023-01-23 16:48回复
    因为大众早就不流行了现在一堆玩音游的

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-01-23 17:53
    收起回复
      万达大玩家是这样的,其他地方大多数模拟机摇杆按键有大病,设不了连发,不如在家玩

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-01-23 20:56
        估计还是不挣钱,占地方,干脆一台也不搞了

IP属地:山西来自Android客户端4楼2023-01-23 21:41
        收起回复
          搞几台对战机,街机射击游戏也好啊,带带人气

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-01-23 21:41
          收起回复
            现在到处都是舞萌

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-02-27 01:58
            收起回复
              现在年轻人被新事物冲烂了,怎会去有闲心玩上个年代的游戏

IP属地:河北7楼2023-03-02 16:37
                准备投资搞一下,计划进货10台左右

IP属地:山西来自Android客户端8楼2023-07-30 16:24

IP属地:山西来自Android客户端9楼2023-07-30 16:39
                    我这里的万达,街机厅里没有传统街机游戏,不过内建影院门口倒是有扫码买币数的千机变

IP属地:加拿大10楼2023-08-14 22:04
                    收起回复
                      我这里倒是有,但是不知道为什么很卡。我看人家玩拳皇玩的挺好的,然后我选个大往生卡的要死还有一家有个竖屏专门玩stg的,结果只有两个键子

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2023-08-16 18:51
                      收起回复