虚构推理吧 关注:15,101贴子:39,240

大半夜气的我睡不着觉,制作组在干什么?

只看楼主收藏回复

我之前觉得还可以观望一下,但这才第三集呀,怎么作画就崩成这样了,我觉雪女的声优让我出戏可能是我的问题,但这剧情是要坐着火箭起飞吗,两篇放了一集讲,该渲染气氛的时候还删减剧情,我觉得Brain's Base的作画表现力没有强到可以这么做吧。

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2023-01-23 04:06回复
    CCCC嘉妮、池鱼554被楼主禁言,将不能再进行回复
    崩的最严重的部分,把我逗乐了

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2023-01-23 04:08
    收起回复
      配音毫无问题啊 作画这完全不算崩 动漫看太少了吧你

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2023-01-23 04:25
      收起回复
        第一张图下半部分是动漫里被删掉的部分,包括雪女得知照片里的人是自己表现出的惊讶,然后才有了后面对前妻和她容貌相似的疑问,动漫里跳过了这段直接发问,导致节奏很快,情感酝酿浅尝辄止(也可能是缺少停顿的原因?),不过可能是我受到看过原作的影响,总觉得节奏很奇怪,不知道纯动漫党的观感如何。

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2023-01-23 04:25
        收起回复
          初遇雪女时昌幸快要放弃希望的眼神,不太清楚动漫里为什么画成这样。

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2023-01-23 04:32
          收起回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2023-01-23 04:34
              我不知道这算不算严格意义上的崩,还是说这是某种程度上的作画风格不同

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2023-01-23 04:36
              收起回复
                表现力的差距

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2023-01-23 04:38
                  这里怎么说呢,感觉人物性格已经有一些细微偏差了

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2023-01-23 04:44
                    说句实话,我个人作为原作党真的对这次的动漫改编很失望,因为这部漫画是我近几年内最喜欢的一部了,可能内心会拔高我对动漫的期待,但平心而论,无论是第一部还是第二部都改编的不尽人意,这点在bgm评分网站上也看的出来,观众的主要看点集中在琴子的臊话和撒糖上,相对来说忽略了剧情本身,实际上制作组也是这么做的。

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2023-01-23 04:58
                      还有我看的是正版,只不过因为要截图所以才去别的地方找的图

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2023-01-23 05:04
                        哎,五点多了,睡觉了

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2023-01-23 05:10
                          你这漫画动画一对比,确实很不同,漫画要好很多……动画凑合着看吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-01-23 08:10
                            看过了,鉴定为没崩。纯粹的动漫化以后画风不一样。不过动画画面的表现力不如漫画是真的。还有剧情方面,雪女篇我可以作为纯动漫党(我漫画才看到30话)发言

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2023-01-23 08:25
                            收起回复
                              感觉节奏要比第一季好了,毕竟第一季的节奏受人诟病就是因为冗长的叙事里头没什么演出画面。这一季算是有改善了。观感还行。

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2023-01-23 08:26