天谕吧 关注:1,012,261贴子:28,908,280

是开发组没有搞清楚点卡服的定位,还是我不如985策划懂游戏?

只看楼主收藏回复

大晚上的气得睡不着觉,上贴吧说几句批话。
26号开长城了,好像还要开新pvp装备。我想问问,就开服玩家,没有买染料的,就算补偿吃满,现在有半套pvp装了吗?云券从开服就一直在骂,开发组有一次正面回应吗?就一轮任务加400?还是说你们开发组直接卖云币,不用中间商赚差价?还是你们真舍不得工作室那几张点卡?
这是云券产出的问题。
再一个,弑神本过很多次了吧。灵墟弑神好歹是能用送的pvp紫装乱杀了,但是神祠弑神那个数据,你们开发组自己试过吗?我们人均半套金装的c打老一要半个小时起还得零失误,五个人半小时起零失误才能过老一?是老东西们反应慢了不配打神祠?
我在这里代表一下大家,现在普通开服玩家灵墟金,pvp金混搭半套左右算是运气不错,还略肝战场的那一档吧。就我而言这周神祠坐牢已经超过6小时了,大家自己说自己什么装备神祠打多久吧。就这种情况你告诉我下周开长城?你开发组是有什么大病?把那么一大堆玩法删除了就惦记你那几个逼弑神本?你们开发组是觉得点卡服就是个怀旧服,氪佬进来氪一波,体验一下青春的神祠长城机械然后氪个几百万你们项目组年终奖就够了是不是?点卡服以后和道具服一样鬼不重要,今年有钱今年赚就行了。

IP属地:四川1楼2023-01-23 00:34回复
    越说越上火。开发组是做惯了猪场定义的点卡游戏,不知道真正的点卡游戏是什么东西了是吧?
    你到底是想赚大家的点卡钱还是想卖云币赚钱?云券产出根本没有一丝丝要改的动静,云券云币消费倒是多了一个又一个途径。
    现在氪佬进度都到赛季巅峰了,氪佬一发话,开发组马上屁颠屁颠地开长城,开新pvp装备,氪佬不氪了你开发组年终奖没得拿了是吧?
    你一个正常《点卡》游戏玩家的进度呢?能有神祠装的都算第一梯队了吧?全身金装混搭都凑不齐的都是大多数,你开长城?《点卡》游戏

IP属地:四川2楼2023-01-23 00:46
      雷火只会舔 不会认真做游戏的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-01-23 13:33
        pvp装备 这周除了副手全换了 但是如果说马上就要更新pvp装备的话,那是有点恶心 pve的话 半套金装倒不至于要用到半小时 十多二十分钟应该要。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-01-23 13:39
          补偿吃满,当然有半套PVP装了。。大部队这周军姿刷完只差1个副手,PVP全套齐全了。我个人很期待出60和80PVP装备的,不过换新装备,最好是50升60,60升80,补差价形式。因为这游戏才开了3周,人们装备齐全后,JJC和战场就没人打了。后面可能还有5个月,毫无养成的玩,用不了多久就没人了。

IP属地:河北6楼2023-01-23 13:42
          收起回复
            神祠哪有什么机制,就是打得慢了点,半身pve金10多分钟差不多了吧。不过昨天半夜把俩弑神一打完没东西打的确难受

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2023-01-23 13:52
            收起回复
              神祠上周半小时野队速通

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-01-23 13:57
              收起回复
                emmm我pvp装除了副手都满了没开过染料,悟道一般,强化全部加5,云券还有20w

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-01-23 16:12
                收起回复
                  PVP金关运气什么事,我第一周战场没打,这周基本除了副手耳环全部都能换完,半套30打老一半小时纯粹队伍问题技能扔空气呢

IP属地:浙江10楼2023-01-23 17:21
                    确实,后建号的和萌新不配玩这个游戏,尤其是还是一个比较吃操作的游戏,对于会玩的打不会玩的,真就2个游戏体验。

IP属地:广东11楼2023-01-23 20:00
                      放心,以我的游戏从业经历,目前国内大部分制作人都不懂游戏,更别说策划了,以前的游戏业环境太好以至于很多制作人把成功归结到自己的能力上。以前公司的一个合伙人出去单干,内测的时候我们都私底下说这游戏是一坨💩,但人家很自信,砸了两个亿,现在他已经在成为老赖的路上了我们自己的项目组里,百分之九十的人私底下都不玩游戏,你说这能做明白游戏吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-01-23 20:50
                      收起回复
                        我不理解,我没买染料我还差一个鞋子一个副手pvp就全了,期间还用了云券买悟道石,最起码驱魔和门派都用完了,为啥你还不够半套,然后副本真的有那么难吗,上上个星期是很难是真的这个是真的难小怪又不好处理a一下20000血,上个星期我们星期天才打,队伍两个奶妈一个野人盐田,也不用一个小时过了,还是我不会玩t炎魔小怪没切雷刚没打死谁知道雷刚技能还要拖出来按了才是,我一直以为下了盾就是。然后今天星期一我军姿已经6000了,就打了6把33,3把掠影谷,我真的理解不了啊

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-01-24 00:15
                        收起回复
                          我只能说神祠这周一个半小时吧两次打完 pvp 装备差个副手就齐了 就开了百来块染料吧 现在身上确实没云券了

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2023-01-24 00:33
                            二区修炼点到65不点了 留云卷换军姿装 这周除了副手和一个戒指其他都能满 这是我晚了五天进游戏的进度

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2023-01-24 00:39
                            收起回复