闪电十一人吧 关注:31,923贴子:944,658

【GO3汉化祈愿招募】随便发发

只看楼主收藏回复

给汉化组点个赞~

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-01-22 13:16回复
    @雷伊盖亚6

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端2楼2023-01-22 14:44
      来点文字感想或者介绍一下队伍呀
      比如如何评价后卫伊西加西是男的(

IP属地:日本3楼2023-01-22 15:17
      收起回复
        和米斯特雷一样,只要我不看性别她就是女生(暴论)

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端4楼2023-01-22 23:58
          从nds上的小足球试玩版就对这个游戏有了兴趣,但是第一次正式玩还是王牙的汉化版,然后我3ds简直就是小足球专用机,不过先买的psv,等入手3ds的时候已经go2就出了,然后就从go2雷鸣开始玩,go3则是因为自选角色的缘故从大爆炸开始玩的,在想买超新星的时候还因为记错了开始玩的版本,买了第二张大爆炸。。。我玩小足球组队基本都是以主角团为主,至于妹子队为啥混了个男的。。。是因为我根本没注意他的性别啊!后来想换一个吧。。。找个比他好看的妹子后卫也有难度,就将错就错了。。。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-01-23 15:36
            审核通过啦,贴吧人均接触小足球都比吧主早

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2023-01-24 17:34
              再晒一下主队吧

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-01-25 20:20
                主力门将永远的圆堂,替补是井吹,我组队基本用的都是主角们

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-01-25 20:22
                收起回复
                  后卫四人组~

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-01-25 20:23
                    中场有我从王牙就喜欢的美神,神童还加了一半的断球

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-01-25 20:25
                      前锋是修和黑芙兰~

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-01-25 20:25
                        4名替补~小市民是3化超的~

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-01-25 20:27
                          好高的完成度

IP属地:日本14楼2023-01-25 23:10
                            后卫不拉速也不带争球必胜的吗 这配置让对手看到了有可能直接对你开妖鬼(

IP属地:北京15楼2023-01-26 02:48
                              黑芙兰的TP是够两发99TP连锁射门的可以直接双风心+双连锁射手让对手自闭(
                              后卫一般都会拉速 被动也会带瞬发力和争球上手 主要靠施压踩点 后卫拉那么高断球其实没啥意义因为前锋也不点带球
                              中场一般全员快传妙传会拉满 因为火力不是很重要 go3的立回主要靠锐利的传球 不带快传和妙传的话线推进不了递球给前锋也高概率会被断
                              你可能会说我只是个虐电玩家不在乎那么多 但是虐电也不需要化超和心得 你的队伍每个角色都还是满4被动了说明还是想真心让自己的队伍强一点 那可以找机会试试按我说的调整一部分成员 看看会不会打起来更舒服一些

IP属地:北京16楼2023-01-26 02:56