光与夜之恋吧 关注:50,135贴子:873,396

说真的 大过年的光头是想找骂吗

只看楼主收藏回复

大家可以猜到我是哪个推吧

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-01-22 12:52回复
    因为太过生气 根本没截图

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-01-22 12:52
      这个界面我左看右看 上看下看 怎么都看不出来是陆沉 深眷永梦UP池 怎么看都是汤圆UP池这180抽对一个铁单推来说真是啪啪打脸

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-01-22 13:00
        3楼和4楼呢 气死我吧

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-01-22 13:01
          百度你礼貌吗??又抽风???

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-01-22 13:03
            180抽歪了5次 最后一次是66幻光 给我希望又给我绝望 前面4次都是拉着快保底的次数出汤圆卡不知道的还以为我是0推

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-01-22 13:05
              大年初一 高高兴兴爬上来 怒气冲冲关游戏 前两天绘旅人也歪我池 新仇旧恨 怒不可遏!!!再给乙游充钱我就是**

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-01-22 13:08
              收起回复
                我120抽歪两次,不仅保底而且还歪,心都碎了

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-01-22 13:22
                  我也一直歪夏鸣星,我不推他也不讨厌,但是光头这样一搞就很恶心人

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-01-22 13:38
                    我真的信了谁好感度高不出谁。夏推,没有一次不歪的。

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2023-01-22 13:44
                      抱抱lz我也歪了00常驻

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-01-22 13:45
                        140抽2次保底都歪……

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2023-01-22 14:07
                          第一次歪了之后刚好可以强娶我就强娶了

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2023-01-22 14:25
                            我也是歪了两次

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2023-01-22 15:01
                              欧非守恒吧,我上次歪了三张,这次不到40抽出了没事啦,时间越长越会稳定在一个相对比较固定的范围里,这次很非,下一次混池一定很欧,相信我,不生气,不生气,光头有时候的卡池概率就是离谱。

IP属地:河南来自Android客户端18楼2023-01-22 15:09