东方归言录吧 关注:9,227贴子:220,045
  • 28回复贴,共1

我服了,700发下去一个没出

只看楼主收藏回复

今早起来一看到MV蕾米池子开了我就去抽去了,本来还说发一下抽卡战绩来着,结果第一回350发下去,一个没有本来打算只抽1750结晶来着,想着嘛这么多抽好歹给出一个嘛,但凡出一个也好啊不然算上送的两个再加上福尘换的一个灵代正好满破(本来那些福尘还是留着换巫代的,等着留给后面的白恋用),结果这搞得我短时间内养不起了,除非下个活动就送灵替,不过按国服的速度来看下个送灵替的活动估计得三个月,而且如果留福尘的话还得等两个这种活动
然后隔了一个多小时,我决定心一横就又接着往下抽,想着出货就停手,然后抽到后面接近250抽了,就想着算了,直接井得了,不过希望中间出一个好歹不用换福尘了,结果……硬是给抽到700抽也没出一个而且还搭上了了两千多彩结晶,硬是一个没有,真的服了唉,可能是之前泳紫池子和贵巫池子运气太好了吧,果然欧非守恒定律是真的

IP属地:云南来自Android客户端1楼2023-01-22 09:39回复
    我蕾米和门铃连续井 唉

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-01-22 09:50
    收起回复
      唉,现在属于是心态崩了,资源全部耗光,又拿剩下的2000彩换了200绿结晶,毕竟不知道白恋啥时候出,本来这些剩下的资源留着抽白恋的,没办法想着要是连白恋的资源都不够的话,那岂不是太亏了,想着反正突破材料都不够了,然后心一横,就买了个扩展包,💰-258灵代+1,好歹补充补充资源留点福尘吧也是我这个月卡党第一次重氪了

IP属地:云南来自Android客户端3楼2023-01-22 09:53
      收起回复
        唉,没办法,接下来只能重新规划了,只能想着白恋别在三月份之前出,这样一来好歹能留够1500左右的绿结晶加上剩下的彩结晶能抽一上井,要是来不及就直接抽水莎莎,不过应该不会出的这么快吧……然后白恋之后的池子就随缘抽了,不去像像现在这样去等池子出,资源和突破材料够了就抽,抽的角色只要强度在线就行。反正四大天王到手暂时够用
        这就像现在我玩日服那样,哪种突破材料到四个就抽哪个类型的池子,只要抽出一个就立马停手,除非还差50抽就井。剩的结晶直接等下个池子,绝对不浪费一个结晶毕竟现在以日服的样子来看,无论是巫代灵代还是天代都不缺,缺的是绿结晶,毕竟突破材料后面活动都会送的,但是结晶不够用。所以国服进度到那时候,得想尽办法节省结晶了。而且貌似日服到现在也没有一个特别需要抽的新角色,那就不等池子了,随缘抽了

IP属地:云南来自Android客户端5楼2023-01-22 10:04
          退出游戏冷静下吧,别上头了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-01-22 10:08
          收起回复
            欧非守恒
            不过白恋应该至少两个月才会出吧,大概

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-01-22 10:42
            收起回复

来自Android客户端8楼2023-01-22 11:02
                惨啊

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-01-22 11:58
                  你的雷咪被我拐回家了哟,看我几发入魂

IP属地:云南来自Android客户端11楼2023-01-22 12:45
                  收起回复
                    第70发拿下,run了

IP属地:云南来自Android客户端12楼2023-01-22 12:49
                      我无氪党,封结晶5800左右,已经好几个池子没抽了,我结晶都不敢动,目前出的3史诗级我只拿了水紫。全部等觉了。地觉、幼觉、mv觉、泳装觉(750+1250+1750+2000=5750),够的话,还想要白恋和地恋(2000+750),算上前面的是8500,压根不够抽mv蕾米

IP属地:江苏13楼2023-01-22 19:05
                      收起回复
                        我350也是什么都没有

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-01-22 19:42
                        收起回复