京东云无线宝吧 关注:21,752贴子:258,724
  • 20回复贴,共1

2262固件有BUG

只看楼主收藏回复

你们的2262固件暴内存吗?我的经常暴,重启就可以,然后一台亚瑟不暴内存会断流,经常上传0K,隔几秒就又有几M上传,一台新的黑亚瑟断网,没WIFI,黑色亚瑟都是返修货,大家别买了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-01-22 06:39回复
    我也这样

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-01-22 08:25
      一样,新固件内存占用非常高

来自Android客户端3楼2023-01-22 09:08
      收起回复
        确实,爆内存。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-01-22 13:24
          不是固件问题是插件问题 我的一台没升级和升级一样死机

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-01-23 16:33
          收起回复
            估计是要走1代的老路了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-01-23 19:04
            收起回复
              内存一直90多 有台CPU还老冲到100 每天都要重启 不重启跑不动

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2023-01-24 07:33
                我百里下挂网心云,一天好几次丢包

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-01-24 17:18
                  这是什么软件

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-02-01 15:30
                  收起回复
                    这个咋弄啊

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-02-01 15:59
                      这个助手是哪里的

IP属地:山西来自Android客户端11楼2023-02-03 09:50
                        爆内存了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-02-03 10:19
                          我2204很久不更新了

IP属地:福建14楼2023-02-22 09:40
                            我新买的,用了两周,不会也是爆内存吧

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2023-02-22 09:51