德约科维奇吧 关注:137,336贴子:7,188,970

【Ajde Nole】德约大满贯胜率是不是超过纳达尔了?

只看楼主收藏回复

总的正式比赛场次应该是超过有一段时间了,我记得我之前查数据,我说只要德约在澳网赛场上比纳达尔多赢一场,其大满贯的胜率就超过纳达尔,这也是建立在那么多不利条件下创造的纪录,否则我相信以德约的稳定状态,早已实现这样的突破,当时有粉丝说我查的数据有误,我没找到出处,所以求证下此事,目前德约纳达尔的总的正式比赛次数,胜场次数,以及大满贯上该数据的相关内容,谢谢告知!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-01-21 23:49回复
    没超过吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-01-22 00:25
      好的,奇怪,我也是在丘里奇看的,不过没这样查,可能那个数据没更新吧,whatever,谢谢告知……假如德约没有伤病,能拉的更近些,争取今年超过纳达尔这个数据

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-01-22 00:41
      收起回复
        纳达尔的大满贯胜率水分太大,他有很多赛前退赛,感觉不对就溜,当然胜率高。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-01-22 00:50
        收起回复
          纳达尔有16法网、22温网的赛前退赛,把这两场算上的话,德约的胜率比纳达尔高。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-01-22 00:56
          收起回复
            这次澳网就算夺冠还是差点

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-01-22 13:17
              丑腚:只要我退赛足够多,谁也打不赢我

IP属地:广西来自手机贴吧7楼2023-01-22 14:50
                夺冠都无法超过,10个major以上的人里,纳达尔胜率最高

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-01-22 15:07
                  西班牙跑神不是盖的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-01-22 17:56
                    去年年底就超过了吧?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-01-28 07:26
                    收起回复
                      大满贯进决赛次数世界第一。目前胜率不如豆,

IP属地:天津来自手机贴吧11楼2023-01-28 11:12
                      收起回复
                        还差点

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-01-29 12:16
                          还差4场胜利

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2023-01-30 11:12
                            法网要夺冠或者比纳达尔多赢四场才能超过

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2023-01-30 11:13
                              只看大满贯决赛胜率

IP属地:山东16楼2023-01-30 11:18
                              收起回复