iqoo吧 关注:184,550贴子:1,831,059
  • 9回复贴,共1

求助~~~

只看楼主收藏回复

iqoo是不是经常出现连不上网的情况啊,这几天一到晚上就感叹号

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-01-21 23:11回复
    释霞虹、xf9lp5、路墒眯廖米汛. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    家里其他人都能上网

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-01-21 23:11
      买快一个月的iQOO10

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-01-21 23:12
        没人?大哥脚🧵

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-01-21 23:23
          重置网络设置

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-01-22 00:40
            没遇到这情况,手里有好几台vivo,iqoo pro.iqoo,vivo x27,iqoo neo 855版本,iqoo neo3,t2x和z6x.我和媳妇一人两台,各有一部备用,两位老人各一部,孩子一部!建议朋友问问家里人在你连接不畅的时候他们(她们)是正常使用还是网速变慢?有没有哪位家人在看在线视频或者下载电影导致多人抢占带宽?我们本地一到晚上八点网络开始变慢,我家里接了两个不同网络运营商,就是为了防止卡顿不畅!

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-01-22 01:35
              11p,夜间有个时间段上不去,换了好几个地方都这情况

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-01-22 01:51
                想问一下楼主的10使用软件时候会闪退吗?

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-01-22 13:16
                收起回复
                  iqoo11我已经准备退货了,垃圾wifi,满格信号没网速,然后自动重连又恢复正常,碰到好几次了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-01-22 13:19