暗区突围吧 关注:97,380贴子:2,131,929

刚玩半个月,我这样能玩封锁区吗,看主播们碰到的都很厉害,不敢玩

只看楼主收藏回复

没怎么玩过类似游戏。两指。一般都是偷摸的谨慎着一点点前进。所以胜率高些。一直玩农场普通的。地图还得标点,要不迷路

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2023-01-21 19:32回复
    封锁苟一点就行了,我山封起狙连着三把活着出去了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-01-21 20:17
      看你农场地图熟练度怎么样了,农场地图特别熟的话就可以玩封锁区了

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2023-01-21 20:25
        封锁和普通除开保险概率的话我感觉其它差不多,不过普通有伪装,挺麻烦

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-01-21 20:52
          封锁区我感觉最好的就是遇不到伪装,每次普通图转的肥肥被伪装偷死就很难受,打不死也得断条腿

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-01-21 21:26
            建议先从农封打,卡2w装备,等熟练了以后起好装备,封锁区和普通图的打法不一样

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-01-21 21:27
            收起回复
              这游戏想玩的舒服点还是练练三指吧 前期会非常别扭 忍一忍 之后你会感觉你的操作有很相比之前有很大的提升

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2023-01-21 23:32
              收起回复
                我现在普通农场都是四级套,封锁区的话五级?

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2023-01-21 23:34
                收起回复
                  半个月你给我250游戏时长,你一天打16个小时

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-01-22 01:12
                    就是个骗评论的你们也信,250小时半个月玩,牛皮

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2023-01-22 01:18
                    收起回复
                      可以试试封锁区。不过你这个段位,可能正常队友不多。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-01-22 02:57
                        偷摸前进这胜率吗。。。尽快换多指操作吧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-01-22 08:38
                          一枪耳朵直接秒

IP属地:江西来自Android客户端14楼2023-01-22 12:15
                            玩这游戏的要不喜欢打架要不喜欢捡东西游戏嘛快乐就行你自己2指如果打的也很开心就不用练3指4指什么的

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2023-01-22 12:48