dota2吧 关注:6,267,386贴子:175,282,379

有没有人跟我一样,年三十还在看直播

只看楼主收藏回复

帮母亲弄几个菜,家里冷冷清清吃一下,我也没几个亲人,自己又在发烧🤒,人啊,真的跟别人不能比,有的人真的命特别苦,不断受到长辈和眼红的亲戚迫害,甚至被迫逃离家乡省份,三十也找不到对象,以前人家介绍女孩子,一打听到父亲和他家亲戚,就不愿谈。
哎,可能有的人,人生意义在于享受各种美好;有的人,人生意义在于遭受各种苦难.

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-01-21 18:50回复
    整那么悲观干啥呢,过好自己家小日子

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-01-21 19:00
    收起回复
      现在单身肯定攒了不少钱吧,慌个屁,想结婚找个机构相亲就完事了,一个人不管养老不是起飞?
      不养老还不约等于有房有车?

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-01-21 19:11
      收起回复
        我妈要喝酒,我没给她扭开,又被凶一顿,哎,为什么上天不把我带走啊?

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-01-21 19:16
        收起回复
          随便吃几口,当年夜饭了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-01-21 19:17
          收起回复
            没事 我在罗马漫无目的的闲逛,家人也不在身边

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-01-21 19:37
            收起回复
              想那么多干嘛 实在无聊开吧游戏

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-01-21 19:37
                去虎牙看看那几个徒步主播,现在都在野外过年,看看人家,礼物收不到多少,照样过得开心,乐观一些,人是为自己活,不是为别人活,何必在意他人眼光。再说了,想死容易,想活难,尤其还要艰难的活。所以,你就把它当成一种艰难的挑战,慢慢让自己内心变得强大起来。许多年后,你回头来看这段经历,或许会感到庆幸呢?

IP属地:广东9楼2023-01-21 19:50
                  别太管别人,自己开心最重要

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-01-21 19:56
                    这吃的确实差了点

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-01-21 19:58
                      借用三体的话,每个人活着都是极大的偶然,珍惜生活,现在的困难在更大尺度上都是微不足道的小事

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-01-21 19:59
                        抱一抱 明年加油

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-01-21 20:08
                          苦难人生比享受人生有意义得多,苦难才是真正的财富吃喝玩乐的酒肉之徒结局都会很惨。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端14楼2023-01-21 20:15
                          收起回复
                            人是物质的,也是精神的。即使是血缘上的亲人,思想上差距太大的话,也会有很尖锐的矛盾。没法在精神上相互认识的人不适合在一起。

IP属地:上海15楼2023-01-21 20:16
                              命运就是这样不公平,没有办法,实在难受开把游戏转移下注意力吧

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-01-21 20:24