qq飞车手游吧 关注:1,668,067贴子:46,824,663

今天大拇指突然不灵活了,很吃力

只看楼主收藏回复

本来最近练图强度算低了,最近七天就玩了三次飞车,可能是长期以来积累的吧。点快出和双刹很吃力,第二下点不出来,劝大家注意强度,别伤到手了。我现在连打字都感觉右手大拇指根部有点不得劲
分享一点还算看得过去的成绩吧,一些以前的就不放了
可能以后也不会练图了 三年多下来 加上影子的场次 练图十万把肯定是有了的 终于是身体跟不上版本了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-01-21 16:48回复
    忘了说,除夕快乐

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-01-21 16:48
      猴子是最好开的吗

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-01-21 16:50
      收起回复
        这是我自己号,机甲只买了猴,还是不喜欢跟人借号

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-01-21 16:52
        收起回复
          只有沁园春和你一样佛系三年了,怕腱鞘炎

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-01-21 16:53
          收起回复
            说实话不知道何时开始,自己已经习惯了把平板放上支架夹好,戴上指套,调整支架到合适角度,一坐就是一下午的练图了。我觉得玩游戏重要的是参与感,研究技巧,看国服的细节,自己再千百遍地尝试,慢慢地接近一个公认很快的成绩。只是说到底国服是无数个玩家努力的结果,自己一个人的精力是有限的,又何必苦苦追求每一张图都接近国服呢。我很多图都是国服5秒内的,稍微练过的图能进3-4秒,长期以来一直没搁置的图就能跑2秒内了,每个人玩飞车都有自己的定位,我的定位就是跑图玩玩活动,可能因为跑图的话比较深度吧耐玩一点。有的时候还是会急躁,不知道练竞速有没有给我心性带来锻炼,应该是有的,不然也不会坚持这么久

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-01-21 17:04
            收起回复
              猴子手感不错

IP属地:海南来自iPhone客户端7楼2023-01-21 17:11
                用手机自带的宏弄个快出就行

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-01-21 17:13
                收起回复
                  原来要10万局才能有这成绩

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-01-21 17:17
                  收起回复
                    之前刷极地冰镇的时候,突然想起来看过别人分享一个指法:点快出的时候把食指收起来用大拇指点,而不是伸直了食指用大拇指点。我试了一下,点的真特mua快啊感觉得劲多了,那个快出点的跟宏一样。
                    倪吗现在有点后悔那样玩了糟

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-01-21 17:28
                      还是不充钱好啊,买了机甲还得肝图,不肝图嘛游戏输了还得被嘲讽,伤了自己感觉都本末倒置了

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2023-01-21 17:44
                        估计腱鞘炎了,慢慢养吧

IP属地:天津来自Android客户端12楼2023-01-21 18:33
                          我是二指玩家最近几个月也是大拇指根部那里不行 严重的时候直接发软无力拿碗都很费劲 练图场次跟你差不多 今天觉得二指无望恢复就开始转三指了

IP属地:广东13楼2023-01-21 18:33
                            捏虎口接近指关节根部那里 很痛

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-01-21 18:50
                              炫耀一下俺的西皮捏

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-01-21 20:13