游戏王决斗链接国服吧 关注:110,447贴子:4,829,802
  • 14回复贴,共1

新宇侠,怎么打黑羽呢?

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-01-21 16:34回复
    有三月影的黑羽非常难打,一不小心就被偷鸡

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-01-21 18:49
    收起回复
      老头吃他同调怪,让它用不出断道翼,在清它前场

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-01-21 21:42
        手坑加老头,打我我就扔机人栗子球骨猪,等到我的回合撒旦加鼠鼠全给你吃了,坑少的黑羽基本两回合就顶不住了,当然对面要是裤裆掏红坑,比如我昨天刚刚遇到的带水罩和次元幽禁的抽象黑羽,那你就让他爽吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2023-01-22 01:12
          哦对了新宇融合的代破对付雷切炸卡非常有效可以考虑龙魔导扔融合检索融合来快速把融合堆下去保大哥,基本两张融合代破对面黑羽就该没资源转不动了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2023-01-22 01:15
          收起回复
            没法打,除非盖住3星调整,有手坑的黑羽谁也不怕。关键现在黑羽还不是完全体都这么厉害了

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-01-22 01:17
              技巧,六武这些也不是完全体,所以后面不管是同调还是超量都可以期待

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-01-22 01:18
                先手看有没有无底加拿大和手坑吧,还得祈祷对面没遥控器

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-01-22 09:21
                  下风,吹了他的场地

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-01-23 15:42
                    我是黑羽玩家,打新宇的话,我会优先检索手坑和盖尔降攻,不急着同调

IP属地:广东14楼2023-01-23 22:22