长句吧 关注:370,247贴子:4,093,659

回复:(杂句)知其不可奈何而安之若命

只看楼主收藏回复

我也希望,在我的世界崩塌的时候,有人可以捂住我的眼睛

IP属地:贵州来自Android客户端37楼2023-07-27 17:34
    天上白云 聚了又散,人生离合 亦复如斯

IP属地:贵州来自Android客户端38楼2023-08-17 13:37
      有时希望长夜无尽,我可以一直坐着,不用等待天亮

IP属地:贵州来自Android客户端39楼2023-08-20 22:12
        不要把自己带入,也不要自我感动

IP属地:贵州来自Android客户端40楼2023-08-28 00:53
          没有人不遗憾,只是有人不喊疼,无能为力时,人们总爱说顺其自然,我抓不住世间的美好,只好装作万事顺遂的样子

IP属地:贵州来自Android客户端41楼2023-09-08 01:32
            在一起是一辈子,不在一起也是.

IP属地:贵州来自Android客户端42楼2023-10-09 00:01
              成年人的世界除了快乐是假的 钱难赚是真的 无助是真的 迷茫是真的 回头一看没人依靠是真的

IP属地:贵州来自Android客户端43楼2023-10-11 23:09
                喜欢就争取,得到就珍惜,错过,就忘记

IP属地:贵州来自Android客户端44楼2023-10-26 16:15
                  成长带给我们的第一课应该是知道人与人之间的距离以后,冲突都能避免了

IP属地:贵州46楼2024-01-25 21:45
                    当别人伶俐时,你又呆又傻,当别人权衡利弊时,你一片赤诚,一把年纪了才开窍,仿佛那些年都白活了

IP属地:贵州来自Android客户端47楼2024-02-06 17:00