刺客教条吧 关注:627,419贴子:8,316,668
  • 28回复贴,共1

因为觉得大番茄实在是太可爱了

只看楼主收藏回复

所以我决定开个贴来发电(憋在心里不舒服
如果我太烦人了8u们直接骂我就好(点头)

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-01-21 00:50回复
    可恶,我也觉得他超可爱,我要和你一起发电

IP属地:美国2楼2023-01-21 10:22
    收起回复
      心满意足抱着人偶也太萌了,,在游戏里面没反应过来没给他买到!他失落的小表情ww也好萌,,大番茄真的心思细腻,,二周目我一定要给他买!!!

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-01-21 12:40
        迷倒我了呜呜番茄

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-01-21 14:24
        收起回复
          调戏小ez的时候🥺

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-01-21 14:26
            虽然很不应该,,但是嗯嗯好涩啊,,对不起大番茄呜呜

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-01-21 14:27
              碎碎念,碎碎念可爱捏)

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-01-21 14:30
                好像小朋友啊这里,,不能告诉别人噢这样子,嘿嘿嘿

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-01-21 14:31
                  感觉大番茄有点吃闷醋www但是ez太直了(〜 ̄▽ ̄)〜好萌啊番茄

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-01-21 14:33
                    我冲不动了,歇会

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-01-21 14:51
                      楼主看的是官方小说吗?当时我就是看了ac的本子才入坑的刺客信条

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-01-21 19:12
                      收起回复
                        大番茄确实可爱,最喜欢他在威尼斯让艾吉奥给他买人偶的那段,不好意思但又想要hhhh

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-01-22 01:47
                        收起回复