gta吧 关注:145,671贴子:588,411
  • 12回复贴,共1

关于祖传的win键问题

只看楼主收藏回复

首先是win键在游戏内切输入法出bug,自动默认按win键,这种方法我可以疯狂按win和回车来解决。
但是出现了新的问题,现在我除了gta其他所有场景都无法使用win键了,直接失灵了,这种情况有没有老哥清楚

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-01-20 19:37回复
    我也这样,真的艹了,还以为是键盘坏了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-02-07 12:29
    收起回复
      win键被锁定了,按fn+win解除试试

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-09-11 17:38
      收起回复
        同问

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-12-10 13:26
          我昨天也有这情况,之前玩了几天gta没啥问题,昨天玩的时候win键处于按下状态这问题就来了,然后按照网上的方法试了半天不行,最后win键不能用了,被锁上了,然后去找键盘客服让我回出厂设置又fn+win才解开,win键是解决了,但一进gta玩一会win键又变成按下状态了,按d回桌面按i出电脑设置,最关键的时候我还把win键锁定了,win键还处于按下状态,离谱啊

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-12-17 17:57
            直接卸游戏吧,然后重启电脑,我刚卸,继波兰蠢驴程序员之后又来美国脑瘫工程师

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-12-19 13:34
              我还以为游戏加速器问题,原来不只我一个

IP属地:广东7楼2023-12-19 13:37
                艹,我现在就win键失灵了,突然想到上午打gta的时候还可以按win键

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-02-10 23:18
                  fn+end 按两次

IP属地:广东9楼2024-08-12 19:06