尼尔机械纪元吧 关注:146,843贴子:1,049,964
  • 23回复贴,共1

老哥们,1050ti全最低也只能40-50帧

只看楼主收藏回复

有没有什么办法啊?这也玩的太难受了吧

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-01-20 17:03回复

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-01-20 17:03

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-01-20 18:32
        不应该啊,750都能玩,你再看一眼设置保存了吗,有没有开启独显,再不行的话可以打一下画质补丁,b站上有教学BV1bf4y1c7z6

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-01-20 18:45
          升级一下显卡驱动,3d设置开一下独显,英伟达experience可以一键优化游戏,都试一下

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-01-20 19:16
          收起回复
            内存够不够

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2023-01-20 19:36
            收起回复
              970都没你那么卡。。。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-01-20 19:45
              收起回复
                你试着把那个抗锯齿调成fxaa

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2023-01-20 19:52
                收起回复
                  不应该吧,你要是偶尔很卡可能是因为开全屏?把全屏改改无边框?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-01-20 20:10
                    能吧?我刚开始就是为了玩尼尔买了个1050ti的笔记本,能带起来啊

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2023-01-20 22:14
                      我电脑也1050ti而且算是老电脑了中等画质也能流畅运行啊

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-01-20 22:56
                        我750ti开中画质都感觉还行啊,你这1050ti不应该吧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-01-20 22:58
                          我就是1050ti玩的,没有任何问题。你这肯定是软件方面拉了。

IP属地:美国来自Android客户端14楼2023-01-21 00:05
                          收起回复
                            1050ti太拉胯了,换个显卡轻松,1050ti没有970性能好,1060就不会出问题,N卡买就买6以上的,6以下都是低端,基本等于每代的点亮卡和核显区别不大,要不就降低分辨率吧,现在显示器分辨率都太高了

IP属地:黑龙江15楼2023-01-22 00:28