jojo奇妙冒险吧 关注:742,276贴子:6,152,802
  • 22回复贴,共1

关于雪中对饮,杰洛回忆保大保小的思考🤔

只看楼主收藏回复

雪中对饮杰洛的回忆是神中神的剧情,让杰洛能对乔尼的痛苦感同身受。同时,这也让我觉得让杰洛做决定这个决定是很正确的,的确不能让一个父亲承受这种痛苦
但是,联系现实,却不是这样的。出现这种情况一定会通知在手术室外焦急等待的父亲,问他保大还是保小。
那么,问题来了,到底哪种方式是正确的呢?我百思不得其解。
还望吧友们解答我的疑惑
涩图吸引一下吧U

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-01-20 09:46回复
    没人?淡季贴吧

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-01-20 10:13
      还没人?打个🦶先

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-01-20 10:32
        在这个语境里保大和保小都不是绝对正确的选择,但是保两个就是绝对的错误
        包含两个观点:奇迹很少发生/网球触网而起。无论选择什么都会改变这个男人命运的走向,他是做不出选择的,还有可能拖延救治时间。所以只能杰洛来选。这是齐贝林家必须经历的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-01-20 10:46
        收起回复
          我个人是倾向于不让父亲知道,让杰洛来选。第一:杰洛是一个旁观者,应该更容易做出理性的选择。
          第二:这的确可以避免父亲承受如此巨大的痛苦。
          但是,无论是各种其他影视剧或者是现实。确是反过来的。现实规定,这种情况必需通知家属。这就是我疑惑的地方。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-01-20 15:02
            父亲,中年妇女与少男,这不就喻示了八部的四代宪助,花都跟常敏母子吗?

IP属地:天津来自Android客户端7楼2023-01-20 17:58
            收起回复