第五人格吧 关注:832,688贴子:43,211,973
  • 8回复贴,共1

盘一盘你们打小号低保的时候遇到的神仙

只看楼主收藏回复

我先来,真的血压要压不住了
佣兵,全程不修机躲柜子里,直到冒乌鸦,才跑出来摸下电机(抢的我修了一半的机子)然后不救人,我救了次人半血,后面两个队友都飞了,他还在柜子里冒乌鸦,我半血溜渔女80s上椅子了他还在柜子里,然后出来“救人”直接震慑,结果震慑了还不救!
我的天要被气死,你说他萌新吧,他还知道冒乌鸦要摸电机消!!正常萌新按理来说是只会修机,吃两刀秒倒的,但凡他是个正常人,再怎么不懂规矩坑我都不会这么生气!!这个游戏到死能不能杀队友!!
相信大家的小作文肯定也很让人来气

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2023-01-19 23:47回复
    一阶小号,单排每天五局左右匹配,角色不多(限免偶尔玩玩)就这胜率再给我匹到纯萌新不至于吧(萌新有几个是只会躲一整局柜子,救人震慑还不救的,反正我入坑没有过)

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2023-01-19 23:52
      气死我啦!!第一次遇到这样的人

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2023-01-19 23:52
        我想养个全男小蛾子,结果碰到这么晦气的人!!

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2023-01-19 23:53
          挂过一次的佣兵,全程躲角落不修机,求生就差那一点压好,结果四杀了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-01-20 01:04
            博士局机子压好了 压机的不开机跑去摸千里之外的人 / 囚徒开门站莫名其妙跑过来摸人 摸起来了还抢板子慢翻 然后顺便取消擦刀的 昨天刚经历完 气成爆米花

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2023-01-20 01:13
            收起回复
              三阶局,我囚徒,开局连我和佣兵的电,这很正常吧因为后续可能要我补他机子,而且要传肯定也是我传给他让他能提前开,结果好家伙,他直接给我传
              不是 有没有一种可能 我才是修机位我才是有破译加速的 你才是那个开的慢的
              吓得我CD好了就赶紧换连

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2023-01-21 00:48