iphone吧 关注:3,287,877贴子:25,412,605
  • 17回复贴,共1

为什么最近好多人都说iPhone14promax的不好?我聊聊自己的体验

只看楼主收藏回复

我是从11换到14 pro max 512 暗紫色,刚下单的时候就一直在小红书刷到翻车视频挺担心的,收到后其实发现并没有这么多问题
1⃣️:首先算是安全下车吧,我是从嘉兴发货,之前看到很多姐妹从嘉兴发货的都翻车了,收到之后检查了一下没有啥问题
2⃣️:系统,对比11的系统流畅度真的提升了特别多,用习惯了之后再去扒拉自己的11就感觉11特别的卡,对比还是挺明显的
3⃣️:拍照问题,说实话我挺不喜欢它自动变焦的,不知道是不是手机的问题,还是大家的通病,拍照的时候自动变焦很明显,录像的时候有轻微的电流声音,在我看来不影响使用
4⃣️:灵动岛,怎么说呢,刚开始看苹果发布的时候灵动岛的确让我眼前一亮,但是到手后其实发现并没有太大的用处,刚开始感觉有点别扭,但是用习惯了之后也就那样了
5⃣️:电量,我是前一天晚上差不多十点左右充满,然后反而二天晚上七点多还会剩下百分之20多的电,对于我这个重度手机使用患者来说蛮够用的,但是充电的时候会发烫
6⃣️:面部解锁,带口罩可以解锁,真的是人性化,就是反应会比不戴口罩要慢一点,还有它可以横屏面部解锁
7⃣️:别的一些小问题,比如微信录视频的时候不对焦,有时候录视频会卡住,不知道各位姐妹的怎么样的,我用了一个月出现过两三次这种情况,需要把微信后台关了之后重启微信才可以
总体来说使用体验100分能打个90分吧,13之前的姐妹如果想换的话个人建议是可以根据个人情况入手,使用流畅度还是挺明显的
各位刘亦菲们你们在使用的时候还发现了什么问题呢?欢迎评论区探讨[飞吻R]

1楼2023-01-19 21:38回复
    14max太大太重了,实际体验一番以后入了pro,max适合单手拿的起篮球的人用

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-01-19 23:31
      微信扫一扫不对焦

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-01-20 07:27
        因为买不起所以说不好

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2023-01-20 07:50
          壁纸

来自iPhone客户端5楼2023-01-20 08:07
            因为mate50pro吊打了14全系列,一款mate50pro销量就碾压了14全系列,据说有一亿倍的销量,14系列没人买了。我为了支持华为也买了爱国专用的mate100pro,麒麟芯片稳

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2023-01-20 08:52
              😅😅

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2023-01-20 09:04
                1我没有买,听说这届的14代电池拍照都不好信号也有问题
                2:我不是姐妹,可以叫我冠希

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-01-20 09:21
                  太重,信号垃圾

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-01-20 10:04
                  收起回复
                    辣鸡 最爱的几个打牌游戏都挡着出不了牌。灵动岛辣鸡。害我把打牌戒了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-01-20 10:18
                      奇怪了,我的14PM系统16.1.2,不管是双卡5G或电池情况,都是很稳定的,除了大一些,非常细滑

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-01-20 10:19
                        楼主。晚上手机亮度调最低 然后房间关灯 或者躲进被窝里 ,打开那个绿色的图片 看看有没有岛影?我统计下 给库克

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-01-20 10:39
                        收起回复
                          主要还是低频调光太伤眼

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-01-20 12:26
                            花了一万多了就买了这种体验?也是服了

来自手机贴吧16楼2023-08-15 10:48