csgo吧 关注:3,590,522贴子:60,843,189

纯萌新,非钓鱼

只看楼主收藏回复

我买一把普通龙狙改名纪念品 在贴四张金贴 到游戏里 看得出来跟纪念龙有什么区别吗?库存我知道纪念龙是金色的 就是单纯游戏里看的出来吗?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-01-19 19:51回复
    名字不一样有引号,光看外观不认真看基本认不出来。其实没必要cos纪念品,本身就挺贵的了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-01-19 19:55
    收起回复
      我上次碰到的

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-01-19 20:00
      收起回复
        有必要吗

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-01-19 21:11
          讲真没必要,你都买得起龙狙了,已经超越99%的玩家了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-01-19 21:26
          收起回复
            逆天

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-01-19 21:52
              坦白说我也有过这种想法 不过龙狙和金贴我都买不起

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-01-19 22:04
                我更喜欢买把纪念龙再把名字改的像普通龙装纪念

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-01-19 22:19
                  很多人会说 卧槽 纪念龙 牛逼!

IP属地:海南来自iPhone客户端11楼2023-01-19 22:19
                    你别的饰品也要跟上啊

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2023-01-19 22:25
                    收起回复
                      不如改成猫猫狗狗

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2023-01-19 23:00
                      收起回复
                        名字有引号,但是遇到懂得人就觉得很小丑

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-01-19 23:16
                          改成纪念龙的名字一看有引号然后被指认说是普通 真的就很尴尬 明明龙狙已经足以让别人仰望了 却整这么一个让别人鄙夷你的小丑行为有必要吗 还不如改个猫猫狗狗让别人说一句wk这大佬真低调

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2023-01-20 00:41
                          收起回复
                            你有一个CSGO玩家专属红包!复制这条消息¥3PlrMLrJ¥打开【IGXE】百分百有奖!

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2023-01-20 01:05
                              你有一个CSGO玩家专属红包!复制这条消息¥rc5CAQIE¥打开【IGXE】百分百有奖!

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2023-01-20 07:27