eve手游吧 关注:56,680贴子:1,498,690
  • 36回复贴,共1

改版后的5-10,推荐小船? 何为小船?

只看楼主收藏回复

小船打不过,大船打不中,那试问怎么打? 有一些人讲话脑子都不带的,如不是动了某些带副本赚钱、炒黑卡的奸商的蛋糕了吧?打着平衡的理由来理论这,真是手段高啊。还有些煞必!合着不去喷几千块的核心来喷这些白嫖福利? 白嫖不爽吗,真是的,见不见呐。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2023-01-19 10:36回复
    真正的玩家充钱玩游戏

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2023-01-19 10:38
    收起回复
      不是想打本赚钱何必在乎难度呢

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2023-01-19 10:39
      收起回复
        我靠,大炮完全打不中

来自Android客户端4楼2023-01-19 11:08
          你们不知道这游戏还有普通玩家吗?对于我这个只有战列技能还只有5000w技能点的普通玩家怎么玩?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-01-19 12:23
          收起回复
            买个梦魇吧,反正有人组你

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-01-19 13:12
              1龙卷,2个狙击刺客。还有,那个司马云水禅心节奏带的加难度有一份功劳。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-01-19 13:43
                2-10今天增强了,我看频道有人说3个30的都炸了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-01-19 13:47
                收起回复
                  2-10没啥变化啊,1近炮灾强2远炮灾强都是30聚焦,噩梦也是远炮2修2红1黄2散热,3分30不到就打完了,和之前时间差不多。

IP属地:上海12楼2023-01-19 14:53
                    潜行者狙击型可用,但是模拟了一下感觉得上射程插和射程修正元件

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-01-19 17:01
                    收起回复