沧龙吧 关注:1,040贴子:16,568
  • 13回复贴,共1

沧龙吧新吧规

只看楼主收藏回复

前言:我们占领这个吧确实是想让这个吧步入正轨!希望大家不要抱有偏见!也最好希望战火不要蔓延到这里!

IP属地:辽宁1楼2023-01-18 17:50回复
    1.本吧严禁挖坟!请吧友们自觉遵守!
    2.如果发生争执的话(我其实挺想看乐子的)希望大家不要爆粗口捏

IP属地:辽宁2楼2023-01-18 18:07
      3.见到此人直接封禁,不管它,它是恐怖分子

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-01-18 18:16
      收起回复
        其他的就让吧友们尽情发挥吧(写不下去了)

IP属地:辽宁4楼2023-01-18 18:23
          5.禁止会员无故以本吧名义在外惹是生非,发布“敢不敢来百度沧龙吧”之类的引战言论,违者封禁3天。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-01-18 18:50
          收起回复
            6.禁止在本吧发布大量无意义水帖,违者删帖并酌情是否封禁

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-01-18 18:52

IP属地:辽宁8楼2023-01-18 18:53
              收起回复
                7.禁止本吧敌对人员爆吧,违者黑名单+封禁10天+丽齿兽3吧开帖挂不谢

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-01-18 18:54
                  本吧发贴规则;
                  本吧可发;有关于沧龙以及海爬的研究内容‘分享知识等
                  严谨发讨论无意义的,不是本吧讨论内容的,问题无意义的,幼稚的,传播不良信息的的帖子

IP属地:河南10楼2023-01-26 15:01