clannad吧 关注:259,435贴子:37,796,362
  • 17回复贴,共1

水一记以防老年痴呆

只看楼主收藏回复

原本搞个pad,买个电笔是想提高工作笔记效率。没想到班上着上着就开始走神了。
想到的问题是这样:
如何在1*1的方格中,仅靠直尺(不带量角器)画出面积为3的正方形□

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-01-18 17:47回复
    快傻了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-01-18 17:47
      你这不是防止老年痴呆 这是走向精神分裂了…

IP属地:云南来自Android客户端3楼2023-01-18 21:11
      收起回复
        想了两小时
        ……
        这似乎不是我一个初三牲能做的
        一开始就做出来了一半 然后
        然后就没有然后了 接下来瞎想了一个多小时
        圆规三角板都不能用…… 我这实在没思路啊
        (/‵口′)/~╧╧
        楼主啥时候做出来了记得教我一下

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2023-01-18 21:11
        收起回复
          有一说一这比之前的推理和24点难了不止一星半点
          「(°ヘ°)

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2023-01-18 21:17
            没得搞吧。。。只能直尺,非45+45的直角感觉都画不出来,更别说正方形了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-01-18 21:22
            收起回复
              哈?是我太笨了吗?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-01-18 21:55
                省流:我不知道

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2023-01-19 07:19
                  才初二就11级了

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2023-01-29 09:49
                  收起回复