蛊真人吧吧 关注:96,318贴子:1,053,022

为何外面对本书迪易这么大攻击性这么强

只看楼主收藏回复

我看了很多这样的帖子,真正说缺点的很少几乎全是M的,方面五花八门,把网文界所有的缺点都塞进来了差不多,还有拿世界文学巨著来拉踩的

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-01-18 16:42回复
    可能是主角手段是真的脏吧,这种书本来就挺挑读者的而且这本书主角是真为达目的不计手段,别的主角不说正气凛然起码也是安分守己,这本书嘛……主角做过的初生事太多了

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2023-01-18 16:45
    收起回复
      只要一发相关的帖子最起码不下三百多回复清一色全是🐎的

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-01-18 16:45
        我都怀疑某音上那些无脑吹的是反串hei了

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-01-18 16:47

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2023-01-18 16:55
            有的人真不喜欢,也有无所谓的人可能被蛊批恶心过,到处乱刷,路人缘早就败完了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-01-18 16:56
            收起回复
              我专门来贴吧刷蛊真人,因为我真的看不下去,烂的不行,为啥网上到处刷,我以为我的问题

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-01-18 17:09
                看到有热度就诋毁不是很正常吗?中原5白写的传统玄幻文被喷的也不少

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-01-18 17:24
                  蛊批太多力加上很多读者都不喜欢出生人设

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-01-18 17:24
                    因为蛊批小鬼真的很多

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-01-18 17:24
                      蛊p太多了,抖音快手上面全都是引流小鬼

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-01-18 17:33
                        因为主角太出生,大部分人接受不了,我最开始也接受不了,后来才慢慢挖掘了这书的魅力

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-01-18 17:34
                          因为反噬了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-01-18 17:39
                          收起回复
                            魂道蛊材-蛊批的反噬

IP属地:山西来自Android客户端17楼2023-01-18 18:03