不良刀剑商曝光吧 关注:21,104贴子:63,482

吃瓜了,谈谈暴躁山川,从辱骂刀友到胁迫刀商换刀。

只看楼主收藏回复

他真的一分钱不赚,只为福利刀友。

IP属地:广东1楼2023-01-18 13:19回复
    暴躁山川可为形制出警警犬的内卷王,每天不厌其烦,高强度在B站的古刀剑和大漆评论区发表自己的“高见”。不断PUA别人,试图把每个正常刀友都搞成斯德哥尔摩患者,方便他输出形制知识。

IP属地:广东2楼2023-01-18 13:22
      不断辱骂别人村炮。然后自己开始定制团购环首刀,没金具没鞘,只有条子都快要1000了,做的好也就算了,那环首也是真的丑啊,就这还1K呢。美曰其名形制正确。要我说现代工业的残次品。

IP属地:广东3楼2023-01-18 13:24
      收起回复
        首当其冲,冲到红刃群里,拿了陈斌的汉剑+自己的装具换了红刃的一款半太刀。是汉剑太丑了吗?还是汉剑金具太素了没得雕工,不如红刃的?剑换刀这事一开始发动自己的孝子去冲红刃,红刃要进入中式圈必须得交保护费,得,这保护费也交晚了,刀也血亏换了,现在还是一堆警犬再喷。

IP属地:广东4楼2023-01-18 13:27
        收起回复

吃牛排和香槟,你可真低级啊。这是什么垃圾东西,山川但凡不恰烂钱,我觉得很难吃得起。

IP属地:广东5楼2023-01-18 13:28
            山川截图这些个个都比山川强,山川还点名别人村炮,殊不知自己就是个村炮,真以为自己高贵了?

IP属地:广东6楼2023-01-18 13:32
              好了,一开始山川是刀友我不能说啥,现在转型玩团购了,那就是刀商,刀商辱骂正常刀友。什么成分?

IP属地:广东7楼2023-01-18 13:36
                本帖算曝光贴,毕竟山川要正面骂他。我是没见过这么奇怪的要求的,那能怎么办啊,满足他呗。身为刀友天天B站评论区高强度对线,团购环首刀化身刀商,辱骂正常玩家为村炮。刀商刀友转换,胁迫刀商 红刃 明面上以刀换剑。实质上是要求红刃进中式圈交保护费。恰烂钱有个限度好吗?

IP属地:广东8楼2023-01-18 13:40
                  由于本吧吧务组一起商量有规定,除了贴吧外不准在其他平台发布,所以本次B站开团就交给形制圈的那位了。
                  另外,吧主我也好想恰烂钱啊,手上这把ES上买的垃圾黄纸我也看烦了。我也想入特保。我也想不村炮了。天天玩日本破烂我也腻了,我也想玩日本精品。免得被人喷村炮。

IP属地:广东9楼2023-01-18 13:46
                  收起回复
                    当吧主几年,还没体验过山川那种挥斥方遒的感觉。吧主这太寒碜了。钱都赚不到,只能每天搬砖才能维持生活,买买刀这样子。吧主也想学习山川B站带货团购搞形制恰烂钱。

IP属地:广东10楼2023-01-18 13:50
                      最后说一句,山川表面是搞形制,其实是为自己某利。

IP属地:广东11楼2023-01-18 13:54
                      收起回复
                        天天吹汉剑贬低这个贬低那个,以为最起码有点民族思维。。
                        卧槽,以吃洋餐为高级的假洋鬼子。。
                        表面民族,内心跪洋的货。
                        还吹民族文化。打着老祖宗的文化的旗号。满足自己私人利益。。
                        恶心呀

IP属地:广东12楼2023-01-18 14:25
                        收起回复
                          只会说个香槟牛排,什么土狗?不知道酒的牌子,来,我教你,最简单的。不行去看看名侦探柯南。
                          酒厂的女角色都是葡萄酒,男角色都是烈酒。会说酒名吗?

IP属地:广东13楼2023-01-18 14:26
                            天天吹汉剑贬低这个贬低那个,以为最起码有点民族思维。。
                            卧槽,以吃洋餐为高级的假洋鬼子。。
                            表面民族,内心跪洋的货[奸笑][奸笑][奸笑]

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-01-18 14:36
                            收起回复
                              支持楼主,昨晚小甜甜今天牛夫人,暴躁山川喜新厌旧,出卖的不光是自己的汉剑,还有自己的立场!此人所做所为不利于汉剑的复兴,我们汉剑粉丝不认这号人!

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2023-01-18 15:06