守望先锋吧 关注:4,362,511贴子:34,567,013
  • 9回复贴,共1

原来暴雪昨天那份声明也是突然背刺的网易啊

只看楼主收藏回复

网易事先不知道他们发声明,被打了个措手不及,然后在将近凌晨才回应,反击了暴雪提出的不平等合作条件、辟谣了暴雪污蔑的所谓IP控制权,然后抽了暴雪一个大嘴巴子,最后祝玩家新年快乐233333

IP属地:北京1楼2023-01-18 09:24回复
    暴雪通篇都是啊我们为了玩家好 我们要找的合作商也要和我们一样把玩家放在第一位 但是他们过完圣诞之后都不愿意祝我新年快乐

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-01-18 13:10
    收起回复
      看不懂这两家了,无所谓怎么撕,看个乐

IP属地:四川3楼2023-01-18 21:34
        反正我看懂了。
        一个是想将数据留在自己服务器,下次你再来找我要资料继承,我砍你砍出股价来。
        一个是想用补丁的形式打包数据止损,以卷土重来。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-01-19 02:32
        收起回复
          暴雪的目的就是要逼你们去亚服直营收益不分红。除非是亚服真的开不起来,他才会真心的谈下家。所以为什么下家谈的那么慢?如果国服玩家真心能够断魔兽三个月。你看他急不急。
          不过现在亚服也不乐观。整个三组大的服务器(几十个端口)。总人数还没有国服一个大服多。而且近期因为人员暴增。工作人员水平跟不上。乱封号的现象非常严重。

IP属地:云南来自Android客户端5楼2023-01-19 11:34
            小飞碟~

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-12-04 18:32
            收起回复