新玛奇英雄传吧 关注:6,714贴子:70,795

说一下真心的一个萌新看法。

只看楼主收藏回复

1在落英吧贴,你说天成任何不好的东西,全部被删。
2我自己是很喜欢玩这个游戏,打蜘蛛的时候就一直玩了。我以前真的不知道韩服台服怎么怎么样。也没有评价去哪玩该推荐。我怕服务器不好,也玩不安心。
3但是有一天,我朋友也上游戏了,穿套小猫。我***,我不能理解。我和他一起吃饭,他告诉我,国服都不出时装的。我懵逼了。原来我****,我说他外服省服肯定服务器不稳定,***去那边玩,瞬间打脸。
我已经入了,不会回头了。你们骂也好,鄙事也好,真心就想花钱花的值。所以我来这边玩了。棒子服我不喜欢,玩了一星期。不是推荐谁,真心的,tc这东西不是个玩意

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-01-17 23:29回复

IP属地:浙江2楼2023-01-17 23:37
      找个好点的加速器,不然组队老点,,不会封号的,放心吧

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-01-17 23:40
        我也是10年玩家,转台服半年。繁体字打小就很熟悉,时装先不说,角色栏就不爽,还有小猫,金镯子,强化概率,掉率,连40特殊的瓶子都比较少,现在摆烂了,虽然我没怎么肝,刷不动,反复A了几次。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-01-17 23:49
        收起回复

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端5楼2023-01-17 23:53
          收起回复

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端6楼2023-01-18 01:23
              嘘,悄悄玩就行了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-01-18 05:22
                玩台服你要是能控制住不买金,那还有点意义,毕竟相比国服更能自给自足
                不管什么游戏,场外交易只会加速游戏灭亡,减少自已游戏内收获,因为你永远玩不过那些科技玩家、职业玩家、有闲玩家
                话又说回来,从玩家手里买金买时装1000元,从商城开2000元……这种选择对大多数财富不够自由的人来说,还是很纠结的
                突然有点理解当年火过一阵的页游手游,没有玩家交易系统,想要变美变强除了充值没别的方法,租号也算

IP属地:海南9楼2023-01-18 08:42
                收起回复
                  这是国服特色,别的游戏也一样,全都是shi,国服玩家就是怨种

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-01-18 10:04
                  收起回复

IP属地:浙江通过百度相册上传11楼2023-01-18 11:00
                      ①不推荐国服玩家玩台服,毕竟他们听不得
                      ②不能黑国服,不能吹台服,甚至不能正常解释,毕竟他们听不得
                      ③我虽然玩台服,但我喜欢逛国服贴吧,看宵丑和元种同天狗表演精彩的不行

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-01-18 12:03
                        朋友玩韩服的?不然你朋友刚玩游戏,小猫也刚出就氪这么狠啊

IP属地:福建13楼2023-01-18 12:25
                          什么,不是天天骂tc吗

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-01-18 13:43
                            群众直接用脚投票。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-01-19 23:24
                              自己心知肚明就行了
                              脏水泼下来照样有人洗地、要真是玩家吵起来能改这么多年早改了、还不是被CPU到现在

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端17楼2023-04-10 16:00