真爱百合吧 关注:4,208贴子:21,246
  • 10回复贴,共1

(同人)《纯白的百合花》

只看楼主收藏回复

明明是he却是流程最短,cg最少的一条线,为了安慰一下自己就想着写同人试试看吧,小短篇也会发到贴下,感谢各位支持~

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-01-17 13:57回复
    《新的起点亦或是舍弃的未来》
    十几个小时后,我迷迷糊糊的被爱实拉下了飞机,反应过来时已经站在安检口前等待着签证,四周都是不同肤色的人种。
    在上飞机后我还因为担心着会不会有警察突然冲进来而坐立不安,直到飞机上升后产生的失重感才让悬着的心脏安稳下来,昨夜准备产生的疲惫感也涌了上来。
    结果就是一句话也没来得及和爱实说就沉沉的睡了过去直到刚才。
    想着转头看向身后的爱实,但安检员在检查完护照后先一步发话了。
    [本庄真奈美小姐是么?请问你此行的目的是什么呢?]
    [啊,是。我,我是打算来这里留学定居的。]
    用不太流利的外语说出了爱实要求我记住的句子,虽然声音有些发抖,但我想应该没问题。
    这里不是日本,没有人知道我们的过往,虽然很可悲但这确实给了我一些自信。
    仿佛像是前不久刚转入新学校时一样呢......
    [嗯,没有问题,请收好护照往前吧,希望你有愉快的一天。]
    没有多余的提问,几分钟就放我通关了。
    轻松的跨过了界线,以前的错误已经不着痕迹的消失了。
    这次没有别的干扰,我转过身看清了爱实的身影,她用清冷的声音从容的回答安检员的问题,表情看不出喜怒,但我能感觉得到她似乎有些不快。
    (是因为没有和她好好说话吧?毕竟刚上飞机就睡着了。)
    拉我下飞机时也是似乎用了一定的力气,我的手腕还留着一些红印,但是抚摸着手腕的我并不觉得疼,只有嘴角不自觉的上扬。
    [你在傻笑什么啊?]
    [咦——]
    爱实应该是在我低着头看手腕时就到了我身边,听到她在我耳边突然发声,我不由小小的尖叫了出来。
    [别突然尖叫啊,吓我一跳。其他人会用奇怪的眼神看着你的吧?]
    [爱实才是!不要突然凑近讲话啊......]
    注意到周围异样的目光,我用微小的声音的向爱实抱怨。
    [抱歉哦,只是想着和真奈美说一下话,因为你一直心不在焉的样子,我在想你是不是后悔和我一起逃跑——什么的。]
    手被爱实牵了起来,明明是在抱歉但是声音很冷淡,被握住的力道也慢慢加深,像是催促我回答似的。
    (爱实是在担心我,同时也害怕着我会丢下她离开,明明我不会这么做,但是想要她安心果然还是得主动一点。)
    我或许觉得这是她可爱的一面。
    所以说——
    我也用力回握了她的手,彼此的手指紧密的贴合在一起,然后因为压力而慢慢变红。
    [才不是这样。]
    [嗯?]
    感受到回握的爱实反倒慢慢放松,只剩下我一个人在用力。
    [我说才不是这样,我的心意直到现在也依旧没有改变,今后也一样哦,到死为止。我坚信爱实和我一起的未来才是最幸福的。]
    或许在大庭广众之下说出这样的话会很害羞,但果然还是想清楚的将心意传达给爱实。
    [我只是有些累啦,当然不是指和爱实小姐相处很疲惫哦?只是因为生理的劳累实在忍不住......现在已经没问题了!]
    然后在爱实疑惑的注视下用另一只手握紧了拳头,认真的说出自己现在很精神的事实。
    爱实担忧的脸慢慢舒缓开来,然后微微张口长舒了一口气。
    [呼,真奈美果然是我遇到的奇迹呢。]
    爱实的语气恢复正常,应该是更加轻松愉快吧。
    [爱实也一样哦。]
    [但是被当众表白我也会有些不好意思,真奈美意外的大胆呢。]
    能看到爱实脸上浮现一层淡淡的红晕,同时也有有些作弄我似的发出坏笑。
    [欸?唔......]
    虽然说出来时就感到害羞了,但经爱实一提醒我的脑袋愈发滚烫,不用照镜子也能想象到自己现在是满脸通红的样子了。
    握住爱实的手也因为胆小想着抽出,犹豫着是该开口提醒或是直接不动声色的拿开。
    [果然还是在意其他人的目光呢,但是身边是真奈美的话,没问题的。]
    反倒是被重新握住了,能清楚的感受到彼此的体温像是液体一样流动于指尖,温柔而细腻。
    和刚才互相问答的“伤害”完全不同。
    虽然对前者并不讨厌,但我更喜欢现在的感觉呢。
    爱实不在意的将脑袋贴近我耳边低语道:
    [而且,这里不会有人在意两个女生牵着手的,即使现在拥抱也没问题哦?]
    爱实坏心眼的本质又开始了,虽然很想抱但在这里绝对不行!就算是爱实说我很大胆,我也是用尽全力了。
    小小的羞耻心还是有的,慌忙拒绝了爱实的诱惑(?)
    [不,不用啦!]
    [是么?那么,还是早点离开这里去预订的住所吧,因为在飞机上一直盯着真奈美看,我也有些扛不住了呢。]
    看爱实的表情,似乎有些遗憾啊。
    (难道不是开玩笑?咦?)
    然后看到爱实在说完后打了个哈欠,即使劳累也不失优雅的举止很完美。
    被动作看入迷的我突然反应过来爱实说的话。
    [唔,你说一直......欸?有十几个小时啊!]
    [是哦,因为真奈美在我喊了几声也没反应就这么睡着了,可能会有些生气吧?]
    [是......十分抱歉。]
    因为愧疚低下头道歉了,原本也是想着先道歉会不会比较好。
    [嗯嗯~]
    爱实笑眯眯的用另一只手放在我的头上摸了摸。
    (应该,是原谅我了吧?)
    没有明确回答,身体就被轻轻拉着向前了。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-01-17 13:58
      两人的步伐都不会太大,握着的手也规律的轻微摆动着,就这样向着机场出口前进了,彼此也知道这也是我们新生活的入口。
      一切会从这里重新开始,但我们对彼此的爱或许早在宇宙诞生之初就被刻入命运之书了。
      下定决心的我们在快到出口时才想起寄托的行李忘记拿了。
      结果很晚才到达预定的住所。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-01-17 13:58
        很棒!加油!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-01-17 14:02
          哥们不会说别的话只会说加油

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-01-17 17:43
            支持!难得的真爱百合同人文(打call)

IP属地:天津来自Android客户端6楼2023-01-20 15:21

IP属地:黑龙江7楼2023-01-22 16:36
                有粮吃了好耶

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-01-23 13:37
                  考古支持

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-12-05 00:29
                    好好好

IP属地:海南来自Android客户端10楼2023-12-05 03:26
                      好耶

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-12-05 22:23