固态硬盘吧 关注:860,181贴子:6,684,017
  • 7回复贴,共1

小白求助,固态买回来很久没用,还可以正常使用吗

只看楼主收藏回复

小白求助下各位大佬,20年双十一心血来潮买了闪迪至尊高速1T M2的固态硬盘,买回来后一直没装上去,那时候笔记本也刚买回来,容量够用,现在过了两三年,笔记本联想是r7000 2020版自带的固态快没容量了,准备加装个固态,那当初买的这个闪迪的固态还可以正常使用吗 基本相当于没开封,就一直放在室内,当初还是600多买的,现在看下京东,只用499了,这降价这么多吗。。。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-01-17 12:10回复
    正常使用没问题,最近2年固态内存确实降价挺多

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-01-17 12:37
    收起回复
      问吧友不如直接装机测试,有问题直接售后换新就行

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-01-17 13:16
        所以说不要想着囤货,要不是我表弟装机,我之前买的5.6个固态和pa120都用不完,现在装完手里还剩俩

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-01-17 13:37
          正常,去年国产固态把价格打下来了。
          我去年年初买的2t的pm9a1花了1400,现在只要1000左右,一年掉了400。
          我觉得挺正常的。先不说用早买早享受来安慰自己,主要是国产颗粒能够做大做强,是我想看到的局面。
          国产起来之后,国外的颗粒厂再也没有停电 失火 产能不足的意外了。

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-01-17 13:57
          收起回复
            肯定能用啊 难道固态还会饿死嘛

IP属地:四川6楼2023-01-17 14:53