幻塔吧 关注:326,184贴子:10,059,730

玩物理单系18+9的,包里应该都有个1500多抽吧

只看楼主收藏回复

这段时间保持氪金的话物理包里抽数对付连池问题应该不大,还有个新年呢
菲欧娜是异能我一直觉得情理之中啊,真要是物理我反倒觉得很牵强
当时有部分玩家说出异能就溶号大可不必呢,也许后面的物理C很令你满意呢,再看看
这次怕是在莫里尼亚之前又会空降个啥,我总觉得是蕾比利亚(猜的)
反正打算12+6买个当期最强。
既然你们选了物理,就把这个系当做养成一样吧,见证他强大的时候

IP属地:江苏1楼2023-01-17 09:15回复
    主要还是一直都是负反馈,每个系或多或少都爽了一段时间,物理。。

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2023-01-17 09:21
    收起回复
      这段时间礼包钱都可以买个其他系6+3了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-01-17 09:28
      收起回复
        问题是凭什么一样抽玩冰的可以连池起飞,玩物理的得未来可期,还说什么“异能本来就在物理前面”

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-01-17 09:34
        收起回复
          未来可期,继续刮痧一个半月

IP属地:辽宁5楼2023-01-17 09:34
          收起回复
            其实就看下一个物理池子什么水平了,毕竟现在物理后台意志也有了,2.0的增伤拐也有了就差一个驻场输出了,新异能我真不看好,如果是个拐就没必要抽了,抽了过半年在淘汰太离谱了。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-01-17 09:43
              菲欧娜端水就希望给物理多倒一点,海底双倍伤害和针剂说明策划是看到了物理的问题,就看能不能用异能+新物+乌米把新的物理体系搭建出来了,打桩没什么意义,实战ok才有用

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-01-17 09:47
                比起物理我更好奇新异能怎么做,如果是个拐淘汰凛夜这淘汰速度也太快了去年7月份的武器今年2月就不能用了,还是个不进普池的稀有武器。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-01-17 09:51
                  还抽异能凛夜星环你忘了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-01-17 09:54
                    冰塔不是说说的!关键冰➗还不满意

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-01-17 09:56
                      那还不如玩奶

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-01-17 10:06
                      收起回复
                        不就是又复刻凛夜星环吗?
                        只不过这次物理是个坚毅而已,上次是恩赐

IP属地:云南12楼2023-01-17 10:30
                        收起回复
                          菲欧娜是异能c,不端水了,各系给她拐

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-01-17 10:44
                          收起回复
                            给物理个奶妈吧,反正每次都是异能插队物理前面,物理永远垫底,干脆转职辅助队得了。

IP属地:江苏14楼2023-01-17 11:05
                            收起回复
                              虽然物理现在输出不怎么样,但是我从来不会看不起物理,每一个纯色队伍或者异能队伍,我都不会偏向谁,如果真要说的话,在我看来玩物理的都是稀有动物,如果我们公会有物理的大佬,我肯定是会特殊照顾,毕竟玩物理的人本来就少,而且能坚持玩下去的更没有几个。而且风水轮流转,物理早晚有一天也会起来,如果起不来,那就是策划的问题。

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-01-17 11:09