terraria吧 关注:721,169贴子:9,531,792
  • 15回复贴,共1
求助

这专家猪鲨怎么打呀!打了一下午了!

只看楼主收藏回复

本人200小时萌新
本来是大师图刚过新三王 想打大师猪鲨的
以前专家图矿车逃课过过了 想练走位流 还特地用专门练boss的通关角色进专家图想着从简单练起 装备什么的都是复刻过来的
然后 就是练了一下午打了七八十次左右 崩溃了 就打赢了两次 一地的墓碑
怎么打这玩意啊 肉后小怪强度这么高
老哥们给点建议 是装备不行 还是石后再打

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-01-16 22:55回复
    装备是:翅膀 箭袋 游侠徽章 蛙鞋 气球 克盾

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-01-16 22:56
      武器 野驴连弩 鞭子用来打泡泡

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-01-16 22:57
        我看b上一堆走位过的呀 我不信练一下午还不能稳过 我只狼都没这么坐牢过 太崩溃了

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-01-16 23:00
          实在不行硬背板,二三阶段背板应该没什么问题

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-01-17 10:25
            LZ能问问矿车逃课是咋打的吗,我彩笔甲虫套打普通模式的猪鲨都被薄纱了

IP属地:上海6楼2023-01-17 10:29
            收起回复
              参考[攻略]1.4.4全职业各时期搭配推荐
              猪鲨纯背板boss,摸清规律就很简单,萌新建议正常石后打

IP属地:日本来自Android客户端7楼2023-01-17 10:34
                打不过石后再打,石后的射手输出起飞

IP属地:福建8楼2023-01-17 10:37
                收起回复
                  1-2阶段绕圈不就好了,蜂蜜气球不要,也就三阶段难躲一点了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-01-17 11:17
                    过了 谢谢老哥们10次能赢7次了

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2023-01-17 19:51
                      石后再打,又一个觉得 猪鲨是小怪,我上我也行的

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-01-17 22:29
                      收起回复
                        背板的东西慢慢打

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2023-01-18 10:07