孙笑川吧 关注:6,338,364贴子:184,474,430

给大家讲下今天暴打小仙女的故事

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-01-16 22:00回复
    记录下今天的事情,三年来第一次动手打人😋

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-01-16 22:02
    收起回复
      事情的起因是这样子的,今年寒假回我爸家短住几天,这是我3年来第一次回来

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-01-16 22:03
      收起回复
        cy

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2023-01-16 22:03
        收起回复
          你们男生怎么这样粗鲁?动不动就打人?真的是无语…还好我已经封心了,不跟你们一般见识男人没一个好东西

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2023-01-16 22:04
          收起回复
            👀

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-01-16 22:05
            收起回复
              我一打开门就蒙了,怎么是个不认识的女的在我家里? 然后我问我爸,他说这是他们单位的员工,和我姐住房子里

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-01-16 22:05
              收起回复
                我当时还有点懵,我说那我住哪里?(因为我们家能当卧室的一共就是我的房间 主卧 一楼书房) 他说让我住主卧,他们单位那女的住我那屋 我姐住书房。他去隔壁住宿舍

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-01-16 22:07
                收起回复
                  而这,就是我十几天的痛苦生活的开始

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-01-16 22:07
                  收起回复
                    有没有人看😡

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-01-16 22:08
                    收起回复
                      京✌🏻vivo50

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2023-01-16 22:10
                      收起回复
                        我回来之后因为房子里一共就三个人,她们俩做饭自己吃,我一看这情况那我就自己做饭呗,又不是没做过。做了两天之后突然有一天她冲着我爸喊:谁让你碰我的东西了,冰箱里的东西都是我买的,你凭什么用。这个时候我还以为她在说我爸,因为我做饭的时候用了一些她的菜,不过我事先问过她能不能用,她说可以,所以我没有想太多

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-01-16 22:14
                        收起回复
                          从这天开始情况就不对劲了,天天晚上在屋里耍横,对着我爸喊。我当时以为这女的是他公司投资的或者他养的情妇,所以就没多管。所以这个时候我就在二楼听歌玩手机,毕竟家里有个彪子瞎寄吧乱喊很烦人

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-01-16 22:17
                          收起回复
                            声明一下,我不管他自己的事情,爱咋咋地😋突出的就是一个带孝子

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-01-16 22:17
                            收起回复
                              完了有一天晚上,我和我爸在家里吃饭。她突然走过来喊(走过来直接喊,很大声的那种)你吃完饭把碗洗干净,我爸说你别冲我说洗碗是我的任务。她在我面前喊我不管这个,我就对你说 把碗洗干净

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-01-16 22:20
                              收起回复