三体吧 关注:492,009贴子:7,419,672
  • 9回复贴,共1

【20230116 茶館雜談】吧友们,第二集里杨冬在她老师死

只看楼主收藏回复

【20230116 茶館雜談】吧友们,第二集里杨冬在她老师死亡地点那里拿着那份粒子对撞实验数据,然后丁仪说在杨冬做实验前,那份数据已经到她老师手里了是什么意思啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-01-16 20:12回复
    意思就是申玉菲未卜先知,预判出了杨冬的实验结果,把杨冬老师吓死了

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2023-01-16 20:23
      不要跳着看,剧里拍的很照顾没看过观众的体验,实验进行前科学边界的常玉非就把这次实验将会得到的数据告诉给杨冬的老师了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-01-16 20:25
      收起回复
        就是说智子已经控制了实验结果,导致实验结果不会发生改变,就可以提前出来了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-01-16 20:29
          我理解的是这种随机性的实验能被提前预知说明农场主和火鸡假说可能是真的 世界可能被高等文明所掌控科学家接受不了自己研究一辈子的东西到头来只是一场空就紫砂了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-01-16 20:37
          收起回复
            “监控没声”还是细啊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-01-16 22:22
              智子不仅仅是干预实验,而是彻底按照需要操控实验,所以申玉飞提前拿到了智子即将更改实验的结果并给了杨东老师。
              在杨东看来这完全就是预知未来操控未来了,这可要比单纯破坏实验结果对杨东以及杨东的老师来的杀伤力大。杀人诛心

IP属地:云南7楼2023-01-16 23:17