家有女友吧 关注:75,580贴子:822,625
  • 49回复贴,共1

看完漫画有感

只看楼主收藏回复

首先我是61党,然后我对这漫画的评价就是:狗市,答辩。我是一点不能接受,看完可谓是难受死我了。作者有必要这么去搞61党吗。我真jb想杀了作者。还有这276.5话,我不作评价了,气的说不上话了。61太难了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-01-16 19:19回复
    入股不亏

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-01-16 19:58
    收起回复
      61:你看到了我,你看到了我,是哪一种颜色,悲伤或快乐
      流石景:背背背背起了行囊

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-01-16 20:21
        不用担心,泥石流在推特上被骂自闭了捏,我也61党,12.29看完的,当时看完***炸了,结局简直无法理解,简述一下就是——N跟H搞,H搬走了,都树子自闭了,然后跟R搞,好不容易跟R搞一百多回合,终成正果,还搞pregnant了,都树子难以接受的同意了!结果,哐!H被撞了,WTF!H竟然默默的为我好!感动!R也脑溢血把位置让了,关键的N还geber(/dʒbə/)同意了,转脸跟H就marry.都树子都懵逼了吧,wc,lz两颗白菜都给藤野他儿子拱了.N他爸估计也震惊了吧,Kao,lz儿子这么会玩!我tm当时就想吐血,恶心!这个manga的最好收尾我认为就是跟61结婚结束!后面的纯属没有三观,(某些H党就喜欢说不要跟老子在这谈三观,我艹,漫画人物形象就tm不是人创的是吧!什么人的产物能这么毁人三观,还让读者认为是正常操作?没有吧?所以属实烂尾了!!!)当时难过了一周多,网课都在想,现在释怀了,关我fart thing!

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-01-16 23:17
        收起回复
          61党先是赢嘤嘤,最后是输光光

来自Android客户端6楼2023-01-17 00:32
          收起回复
            我也,前面立的人设全塌了😕

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-01-17 08:23
              一个隐忍,退让。一个自我,直球。
              本来姐妹俩就性格截然相反。
              看这部漫画就好像照镜子!什么样的人喜欢什么样的人。这很正常。
              但是无谓的攻击另一方属实没必要!没有什么选择是正义的,当然也没有什么选择是有罪的。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-01-17 21:32
              收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2023-01-17 21:56
                  男主就是纯粹的渣男,61恋爱脑了100躲话,突然看出来了男主渣的本质,抛弃男主让他去嚯嚯姐姐了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-01-18 01:25
                  收起回复
                    结局挺烂的,但是我还是喜欢妹妹,喜欢妹妹和男主甜甜的剧情

IP属地:河北12楼2023-01-18 11:04
                      不知道为什么我那个贴发不了评论了,就就到这发了。(此贴回复@NGC-6543,ta似乎把我屏蔽了,回复不了,特建楼发此贴回复)——我气什么,人家作者关我啥—事,我说的是这个domestic girlfriend manga反转加速度太大,让人眩晕地恶心,这种与前面的铺垫完全反差,(前面大部分说跟61的事,那这些就是fart喽?)合着说就是泥石流自己挖坑找骂,然后拿钱塞满,拍屁股快乐走人!而且我知道烂尾的意思,我说的就是结局烂,后文不搭前文,illogical的那种烂反正我早释怀了,看你们吵喽,PS:不要因为这个跟8u翻脸咧,伤了和气多不好

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-01-18 16:56
                        特此建楼回贴给@NGC6543.
                        又回不了了....
                        :自以为是,作者现状是这个贴讨论的么,有人想跟你讨论么,这么想讨论,自己发帖去,别在这污染。还有,你自个享受去吧,我刺激到了?真真是你理解能力太差了,把自己看的太高了吧?第一,作者现状是你自个上来就扯的,我提个醒而已,何来见得我是嫉妒作者而被刺激到?第二,我不想听作者现状是因为我对此无兴趣,只是想吐槽内容?自己先跑题还怪我揪着不放?你赶紧摩挲摩挲你的头溜一边去吧,懒得说了,,,你自己赶快去投奔作者去吧,发了几个亿也好,跟我无关,更不会被刺激到

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2023-01-31 19:35
                          感觉夏生就像《君吻》动漫的真田光一和《真实之泪》动漫的仲上真一郎一样;他们对水泽摩央(君吻女主)和浅汤吕比美(真实之泪女主)一心一意。只不过是星乃结美和石动乃绘倒贴而已

来自Android客户端17楼2023-02-04 21:20
                            domestic girlfriend

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2023-03-24 13:27