龙族吧 关注:1,569,158贴子:27,043,694
  • 24回复贴,共1

我真就服了。

只看楼主收藏回复

两个是作家不务正业去演戏的,他没病啊。唐家三少又出来引人骂,江南你不好好的去想剧情。***也去不务正业,你不看看现在的龙族是什么垃圾?依托答辨!

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-01-16 17:56回复
    江南你只适合云天明!

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-01-16 17:58
    收起回复
      总共也就一分钟的戏,能花多长时间,我劝你们刷云天明的收一收,万一企鹅看了觉得民心所向真让他演云天明,让老贼蹭到了这波,以后就真不用写书了

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-01-17 00:26
      收起回复
        就他写的这剧情哪用得着想

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-01-17 01:54
          建议你线下真实江南,拿绳把他捆上一边抽一遍让他写文

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-01-17 02:48
          收起回复
            江南应该衣食不愁了,流言还说他妻子家里也是大人物,难听点说江南现在写龙四可能只是挽回自己名声的努力和执念罢了,他没有什么动力去精雕细琢了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-01-17 07:58
              别说了,之前一个日轻作者写着写着去炒股然后赚大了,直接太监不写了,你让我找谁说去

IP属地:澳大利亚来自Android客户端7楼2023-01-17 08:20
              收起回复
                是不是应该看看写新龙四和江南演这玩意的时间先后呢?我觉得直接喷会掉功德的捏

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-01-17 09:06
                收起回复
                  就他现在写的这剧情,还需要想吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-01-17 14:30
                    呃呃,人家除了写书还不能干些别的事吗?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-01-17 19:54
                      你不会真以为囡囡不去演戏就会写文吧,他去演伏羲好歹能让罂粟花看到文火烤囡囡

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-01-17 20:07
                        话说新龙四改了多少,看了个开头我就没看了,总感觉还是以前的剧情

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-01-17 22:03