东方吧 关注:634,132贴子:17,215,709
  • 27回复贴,共1

萌新提问,有关铃仙的来历

只看楼主收藏回复

RT,目前我已知的消息有这么几个:
1.月面战争一共发生过两次,第一次是在幻想乡成立之前,第二次是儚月抄的故事。
2.铃仙所经历的战争既不属于一战也不属于二战(二战之前铃仙就在永远亭了)
3.根据永夜抄的文档,铃仙是因为“月人跟登月的人类们爆发了战争”,而当了逃兵,之后逃到幻想乡被师匠收养。
那么我就有几个问题:
1.铃仙逃脱的那场战争到底是哪一场呢?明显一战二战都不算,难道还有其他没有算是月面战争的月面战争吗?
2.铃仙是怎么来到幻想乡的呢?永夜抄最后说了,师匠是在白担心,哪怕师匠不施展幻术,月球上的使者也进不来幻想乡,那铃仙是怎么进来的?
希望各位大佬可以解答我的疑惑,非常感谢!

IP属地:安徽1楼2023-01-16 17:35回复
    整理这些消息属实给我整蒙了,最开始还以为铃仙参加一战,结果年龄根本对不上。后来又以为她参加二战,结果别人早在二战之前就出场了,属实给我整麻了。

IP属地:安徽2楼2023-01-16 17:37
      我又找了一下,铃仙似乎是通过月之羽衣来到幻想乡的,那么其他月人不能通过羽衣过来吗?还是就这一件就给铃仙拿走了?

IP属地:安徽3楼2023-01-16 17:43
      收起回复
        之前只知道,啊铃仙是月兔,当过逃兵。啊月面战争发生了两次。可现在细看更发现有些疑问我没法理解,难道是需要我去再细读下儚月抄的小说漫画吗?

IP属地:安徽4楼2023-01-16 17:45
          求助,或者有大佬告诉我具体去哪里可以找到答案也是非常感谢的

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-01-16 18:01
            铃仙是逃兵,可没说过她打过仗啊
            她是被地上人进攻月都的传言给吓跑的。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-01-16 18:09
            收起回复
              事实上月面战争一共有三次
              第一次是紫在千年前发动的幻想月面战争,妖怪方惨败
              接着是人类发动的,人类宣称对月球的主权,结果被月都干碎了
              然后是儚月抄的第二次月面战争,紫达到了目的,算是幻想乡一方胜利
              铃仙是在与人类战争的那一次叛逃的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-01-16 18:43
              收起回复
                月面战争是月人与妖怪之间的战争,而铃仙经历的人类与月兔的冲突

IP属地:河北8楼2023-01-16 21:05
                收起回复
                  梦月抄里说过她以前在绵月姐妹手下训练过🐰兵 后来有一只🐰去永远亭找永琳 回月球之后把信交给绵月姐妹后就接替铃仙的工作了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-01-17 00:54