黎明杀机吧 关注:308,894贴子:11,879,893
  • 11回复贴,共1

守尸会被骂吗?

只看楼主收藏回复

从第五来的杀机
看对面有个黑妹名叫(国人抓三放一),我就想着把另外三个人杀了然后放他一个
之前玩的时候看别人视频都不守尸,但是这几把越打越吃力,我想着守尸没问题吧?反正也没规定屠夫不能这样玩啊....
赛后一个大卫骂我守尸,还骂我把黑妹放了
哎,是我的问题嘛?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-01-16 11:37回复
    守就是了,哪有屠夫不守尸的,我玩屠夫还要遵守人类定的规矩了是吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-01-16 12:22
      自己买的游戏想怎么玩就怎么玩,他们也没资格管你,你不管怎么玩都有人骂你,赢了骂你针对守尸控三连透视微调,输了骂你菜逼,挂机骂你影响他们游戏体验了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2023-01-16 12:23
        无脑守尸会容易被骂的。这游戏和第五两回事

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-01-16 12:33
        收起回复
          都是自由,守尸自由,骂人自由

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-01-16 13:16
            怎么开心怎么来,被嘲讽了就别叫

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-01-16 13:41
              不提倡五台机开守,这样人类游戏体验不好,你也学不到什么,可以隧道露营

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2023-01-16 13:48
                很多时候守是战术,比如挂三连中间,人类减员就修不开的三连 就可以连人带机一起守。如果挂一台最边缘机子,就是铁了心放三人走抓这一个,这就很恶心了

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-01-16 13:57
                  不知道过程不做评价,你自己怎么做的自己清楚。你要是开局守打发脏你露营人家人家骂你一报还一报罢了。要是自己很正常或者终局露营之类的人类说单纯玩不起罢了

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-01-16 14:25
                    会,但只要不树下硬守,不开局打针对送人走就行,除了这两种情况是活该诶挨骂外,其他的打法随你,被骂了也不用理。你要记住你是来玩游戏的不是来供祖宗的

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-01-16 17:11