中华草龟吧 关注:353,055贴子:5,996,573
  • 18回复贴,共1

求个大佬帮忙看看,已经两个多月不进食了,有时拒水,但很有活力

只看楼主收藏回复

身上总是掉皮,水里总是有白色絮状物,之前眼睛有点发白,滴了几天左氧氟沙星又好了。养了一年多了,很有感情。帮忙看看,谢谢

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-01-16 11:37回复
    不知道为什么,壳会变成这样

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-01-16 11:38
      之前也很有活力,夏天的时候吃得很多,入秋后又不吃了,很担心

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-01-16 11:39
        是不是温度在10-20℃不用喂啊

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-01-16 11:42
          加龟群不,加的话互相关注,我拉你

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2023-01-16 14:45
          收起回复
            壳子真菌了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-01-16 17:43
            收起回复
              可能是肠炎加温到28-31

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2023-01-16 23:46
              收起回复
                蛙趣,今天早上突然又发现壳子烂了个小洞,我把里面的黑色的东西给清出来了,又在洞上涂了点碘伏,好心疼,后续还要怎么处理,请大家提提意见,谢谢

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-01-17 07:44
                  我是学生,没办法加群,如果有好的治疗方法,请在楼里评论,谢谢大家

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-01-17 07:45
                    牙刷沾醋刷,刷掉就是水碱,刷不掉就是真菌,真菌不好治

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2023-01-17 11:06
                    收起回复
                      看我帖子加龟群,不懂可以群里问

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2023-01-27 11:29