敢达决战吧 关注:88,594贴子:889,034

我要用水淹死吧主,大家助我一臂之力

只看楼主收藏回复

我只想问问什么叫认错态度诚恳?直充几发648是吧?人家有钱就可以让你们把说出来的话再咽回去?以前不管什么骗氪套路我都是一直站在你们这边,这次是真的恶心到我了🤮

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-01-16 11:13回复
    现实和游戏皆是如此,有钱可以花钱顶罪,看淡点就好。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-01-16 11:22
    收起回复
      首先,你得必须是个大佬!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-01-16 11:50
        这样做难道不对吗?难道鼓励你们找代充?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-01-16 11:53
        收起回复
          你可以变成大佬 用钱淹死它

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-01-16 11:55
          收起回复
            忘了那个酒驾的企业高管了吗

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-01-16 12:18
              有钱真的可以为所欲为的,破游戏随便玩玩就好了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-01-16 12:18
                因为他们充的实在是太多了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-01-16 12:19
                  学王公子弄个两百多万,把策划打一顿都可以和解

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-01-16 12:29
                    那不然呢,养服大佬,有钱就是为所欲为

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-01-16 12:35
                    收起回复
                      托可能大点 看看人家王公子打人私了 也才二百万 这个游戏大佬有钱能多过王公子

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2023-01-16 14:20
                        他妈笑死

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2023-01-16 16:48
                          这游戏算是那种玩家基数很少,但是百万级玩家很多的那种,信你个鬼,大部分都是托

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-01-16 16:55
                            多充点官方也认你做爸爸,不过还是别冲了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-01-16 18:05
                            收起回复
                              道具是都已经扣除了的,不足的话也会扣除至负数

IP属地:日本18楼2023-01-16 18:15
                              收起回复