dnf死灵术士吧 关注:443,945贴子:9,660,711
  • 31回复贴,共1

大佬们萌新适合啥装备呀

只看楼主收藏回复

活动起了个号,11一路上15打算当大号玩了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-01-16 10:21回复
    ???狗托啊这是。

IP属地:湖南2楼2023-01-16 10:46
    收起回复
      空血流天下第一

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-01-16 11:09
      收起回复
        刚起的活动小号建议玩一套强无敌的纯空血流,活动送的各种箱子直接就可以穿上,无需完美自定义,不用费劲心思去给攻速鞋堆攻速,无需熟悉团本机制(巴卡尔除外),反正就是甩技能,只要我活的够久,就有伤害。
        等后面决定好好打造一下再换各种自定义

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-01-16 12:00
        收起回复
          就这个活动

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-01-16 12:32
          收起回复
            你真不是人啊,我死灵一年了武器都点不上白13,全身都嫖到红12了武器还是白13

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-01-16 12:52
            收起回复
              今天小号试了寂静城冒险,大天域瞎子用了一个复活币,空血死灵站撸

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-01-16 13:08
              收起回复
                狗托误我

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-01-16 22:21
                收起回复
                  没有自定义玩纯空血挺舒服的,容错率也高

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-01-17 00:55
                  收起回复
                    活动是段⑦?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-01-17 00:59
                    收起回复
                      没有自定义空血优先。后面自定义多起来了换异常就行了。自定义同数量同样4词条完美的情况下,异常可以带的自定义更多,而且伤害也是最高的。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2023-01-17 18:44
                      收起回复
                        看看加点,我武器上了13,想拿来试试玩

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-01-17 19:56
                        收起回复