绝地求生陪玩吧 关注:1,847,658贴子:13,279,816
  • 24回复贴,共1

我菜我会多练

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2023-01-16 09:19回复
    菜可以多练 但🐎没了就是真没了

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2023-01-16 14:49
      就你这有脸说自己绿色?在车上,职业选手都压不稳,你那枪稳到什么程度了?有脸说自己高光?绿色?好意思吗?这实力怎么不打职业去?在地面满配762都不好压了,车上增加后坐力对你没用是吧?几十米直接锁人家一车人,你好意思说自己绿色?好意思说高光?

IP属地:河北5楼2023-01-17 04:22
      收起回复
        没用鼠标宏之前百场0.9KD,用了后直接百场2KD起步。而且鼠标宏辅助压枪不封号。还有一种挂吧U盘模拟成鼠标,PUBG是检测不出来的,检测时候就以为插了一个鼠标,实际插的是U盘。

IP属地:河北6楼2023-01-17 04:32
          你这号换的这么勤好意思说自己不是挂?

来自Android客户端7楼2023-01-17 04:33
            抖都不抖一下,

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-01-17 16:43
              好厉害

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-01-17 16:59
                哈哈哈哈幻觉哥太多了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-01-18 02:00
                  嘻嘻,换头像了,被额发现了

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2023-01-18 10:09
                    太恶心

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-02-19 11:28
                      挂多少钱

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-02-21 10:37
                        为你的父母干一杯吧

IP属地:天津来自Android客户端14楼2023-02-24 09:03
                          随便一扫一车人?别高光了,给爹妈烧高香吧

IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2023-03-02 15:41
                            猜您喜欢
                            组队大厅
                            语聊中
                            10''
                            王者荣耀-永恒钻石
                            娱乐圈与你浪漫邂逅

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!