galgame吧 关注:1,665,384贴子:23,361,638

最近田中瘾又犯了

只看楼主收藏回复

不装了,没有口三才,我就会适应系数爆表
口三才瘾发作最严重的一次,躺在床上,拼命念大悲咒,难受的一直抓自己眼睛,以为推推全年龄gal没事,看到作者是山田一,眼睛越来越大都要炸开了一样,拼命扇自己眼睛,越扇越用力,扇到自己眼泪流出来,真的不知道该怎么办,我真的想田中口三才想得要发疯了。我躺在床上会想最果,我洗澡会想加奈,我出门会想c+c,我走路会想人类衰退,我坐车会想梦药,我工作会想罚抄,我玩手机会想星之终途,我每时每刻眼睛都直直地盯着口三才看,我真的觉得自己像中邪了一样,我对口三才的念想似乎都是病态的了,我好孤独啊!真的好孤独啊!你知道吗?每到深夜,我的眼睛滚烫滚烫,我真的忍不住了,我要狠狠的看口三才,我要疯狂的玩黄油

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-01-16 02:46回复
    口三才啥时候能再出个长篇

IP属地:天津来自Android客户端2楼2023-01-16 02:50
      🍺这大半夜的

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-01-16 03:08

IP属地:湖北通过百度相册上传5楼2023-01-16 03:38
        收起回复
          没事,我这就联系群青那边的人,让他们带你回去

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-01-16 04:12
            这种状况多半是胶打少了

IP属地:云南来自Android客户端8楼2023-01-16 04:36

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-01-16 07:09
                梦见之药不是口三才主笔吧,他作为制作人和这游戏的关系就像中泽工之于R11

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-01-16 07:20

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-01-16 07:22

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-01-16 07:35

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-01-16 07:49

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-01-16 07:50
                          扇眼睛

IP属地:河南来自Android客户端16楼2023-01-16 07:55
                            大家不用担心,已经收监群青学院了

IP属地:四川来自Android客户端17楼2023-01-16 07:58