原神吧 关注:2,656,632贴子:66,975,643

什么是压迫感啊

只看楼主收藏回复

我现在走在路上看见有感叹号的我直接绕过去

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2023-01-16 00:44回复
    不找个代肝帮你做了?

来自Android客户端2楼2023-01-16 00:46
      都是金币经验原神啊

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-01-16 00:46
      收起回复
        哈哈哈哈哈你是懂迎难而上的

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-01-16 00:49
        收起回复
          其实我认为我自己还是算能肝的,大保底雷神我也给她抽了专武,然后香菱去整鱼叉,看完攻略刚到28级我一天就把鱼叉肝到精5,然后后面的任务越做越不对劲,特别是那个森林书,简直令人绝望,看不到头。

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2023-01-16 01:26
          收起回复
            建议慢慢玩,进度冲的太快就没意思了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-01-16 08:30
            收起回复
              哇,一堆原神

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2023-01-16 13:24
                毕竟两年多的游戏了。一个版本如果没有大地图,那更新的永久任务量一般也就不到十个小时。可二十个版本的任务累积下来,游戏时长就很可观了
                原来我看有萌新说想找岚姐打牌,可要完成的前置任务太多了,一个接一个根本做不完。我还想岚姐除了找藏锋哪有什么任务啊。一天一天跟着玩的老玩家可能还会觉得任务不怎么多呢

IP属地:毛里求斯来自Android客户端13楼2023-01-16 13:56
                  接呗,我玩的别人的号,每次打开每日任务追踪,一堆任务可以往下拉,几天就做了一半,还有一半剩下的

来自Android客户端14楼2023-01-16 14:48
                    淡定,还有个沙漠书,两个书的内容占了目前整个须弥一半以上

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-01-16 15:46
                      我迫不及待想要

IP属地:江西来自Android客户端17楼2023-01-16 16:30
                        厉害 需要代肝可以滴滴我

IP属地:四川来自Android客户端18楼2023-01-16 17:22
                          可以慢慢玩啊,这些任务又不急的

IP属地:黑龙江来自Android客户端19楼2023-01-16 17:56
                            我现在除了须弥找不到感叹号了多想搞任务做啊,免费的原石,奈何以前不懂,遇到任务就做,搞得战略资源全没了

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2023-01-16 18:19