300英雄吧 关注:1,181,859贴子:77,395,727
  • 8回复贴,共1

这两天排位体验

只看楼主收藏回复

整体上来说还是不错的。而且周六日人还挺多很多时候都是秒进,慢一点要个几分钟。大体上环境来说,虽然鱼龙混杂,有菜的有c的,不过大家都是想赢得,这一点给我的体验是不错的

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-01-16 00:18回复
    虽然也有些人,故意演恶心人。但那种人只是占少数的,不过遇到一局能恶心很久。还有一些队友不爱看信号,要多学习一下

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-01-16 00:19
      总体来讲还是比较满意的环境。龙符图不会接慢慢来,选英雄都会看一眼队伍阵容。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-01-16 00:21
        选人ban人方面其实我希望多加些时间。因为队友都在互相看对方选了什么,有些队友会补位,到最后来回换。有时候剩下的时间都不够点天赋。还有那个交换英雄的功能,就是因为时间太短了,所以感觉一般都用不上

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-01-16 00:22
          还有我的tzl是一言难尽,肉天赋传送队友让我去打野。还有一局遇到一个裸四叶草的炸弹人,一个龙符团往另半个区跑的打野。所以战绩比较惨

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-01-16 00:24
            演员能封掉就更好了,空ban不选英雄,最后几秒换个死神

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-01-16 07:51
            收起回复
              QAQ但奈何真有演员啊,确实是想赢的人更多,菜的不是搞我心态的,游客打野可以,剑心打野不帮忙被对面打野伊莎打爆三路,行,但是真的有演的啊,三天顶的上我两周三周竞技场碰到的演员次数,太难了=-=具体的说出来很麻烦,但大概就是选人故意不选,ban位故意不ban,选人退了很多次,巴依拉爹团灭自家还骂你们咋这么菜啊,但凡能攻击队友我直接把他按死泉水里,他跟小暗和我姬丝和adc楪祈,红路四个人,他们不走,我上去了,然后楪祈死了,死两次后上来跟我了,这俩人还跟着楪祈又坑死一次,不过确实进去的局只要不是菜,确实每个人都很尽力

IP属地:河南7楼2023-01-16 08:44