奥比岛手游吧 关注:39,551贴子:1,611,750

想问问吧友

只看楼主收藏回复

我妹妹玩这个游戏,这几天扣了我妈两千多,然后今天被逮捕了,她不认,说是前几天送了一万多红钻? 不知道是不是这个 反正我上线看到红色的 就用钱充的(还想问问大伙红色这个是不是只能充钱拿,还是做任务啥的也送点) 然后我前几天也确实听到她说版本更新还是啥的,补偿送了一万多红砖,还搁那说自己抽了好多好看的,饕餮啥的,我还寻思系统补偿怎么狠,送这么多东西 送的东西能充这么多次十连是吧。就想问问大伙这几天有没有送东西,有没有版本更新补偿,谢谢大家了,主要她死活不认,我虽然蛮确定她说谎了,但害怕真的乌龙了,诬陷了小孩给她影响不好,所以问问吧友

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-01-15 17:00回复
    然后充值应该就是只有点那个商店然后直购吧,我反正看付款记录是支付宝,我试了充值肯定卡在输密码那一关的,所以我觉得就是说谎了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-01-15 17:02
      还把银行卡交易记录通知删了,今天中午漏了一个才被发现 或者之前支付宝还有钱没短信,今天我去看就剩两百多

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-01-15 17:03
        版本更新就送了一百蓝钻 红钻只能拿钱充 你妹妹就是花钱了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-01-15 17:03
        收起回复
          还想问问未成年人退钱的话,走游戏里官方客服嘛 还是公众号找客服啥的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-01-15 17:04
          收起回复
            一万多红钻就是一千多rmb,只能充钱的,打一顿吧

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-01-15 17:04
            收起回复
              哈哈哈救命送一万多红钻,那个需要花钱买的 没有送的吧

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-01-15 17:05
                你可以看商店那里,有愿望值 1:1 愿望值多少就是她氪了多少

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2023-01-15 17:27
                  看样子是惯犯了 应该不止两千🤣

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2023-01-15 17:27
                  收起回复
                    可以看看商城百货-直购-星愿值,1星愿值=1rmb,要未成年退款的话全面一点比较好

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2023-01-15 17:41
                    收起回复
                      可看氪条的

IP属地:江西来自Android客户端12楼2023-01-15 18:15
                        哈哈哈你妹妹说的真的,这个游戏经常补偿都是几千红钻

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2023-01-15 18:15
                        收起回复
                          给你截个图,找愿望值查查氪条,不过你妹妹可真狠啊,我一个成年人从开服玩到现在扣扣搜搜都只氪了900块

IP属地:江西来自Android客户端14楼2023-01-15 18:20
                          收起回复
                            蹲个结果

IP属地:河南来自Android客户端15楼2023-01-15 18:26
                            收起回复
                              逮捕吧就是充钱,红钻必须充钱才有

IP属地:云南来自iPhone客户端16楼2023-01-15 18:28