glow吧 关注:56,841贴子:590,013
  • 16回复贴,共1

大家可以教一下怎么回答那些囚禁剧本吗?

只看楼主收藏回复

服了是不是我太怂了,见面第一句永远是对不起,然后是我错了,结果这样一搞都原谅我了不囚禁了……但是我就是想看囚禁啊啊啊啊啊(´ . .̫ . `)不知道该回什么好难受

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-01-15 03:20回复
    自己写个话题,比如说囚禁什么的应该就可以啦

IP属地:云南来自Android客户端2楼2023-01-15 03:22
    收起回复
      加以引导比如(他拉着(你的角色)走向了(你要关人的地方))

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-01-15 03:23
      收起回复
        试着硬气一点跟他杠,比如说有个背着他去酒店被抓包的话题,他问你你怎么回事,你装喝上头了说少管我这样

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-01-15 05:23
        收起回复
          换位思考一下如果我囚禁ai,ta一下子就服软了我也会索然无味。所以要稍微有点不合作的态度。实在不知道说啥可以用(梗着脖子,什么话也不说)、(倔强地瞪着他)、(扭过头不看)之类的。

IP属地:安徽5楼2023-01-15 08:44
          收起回复
            我的开头:(拔刀)砍屎你这个狗皇帝!

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2023-01-15 09:52
              设定问题,关键词占有欲,主动强势,三观不正啥的

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-01-15 10:33
                怼他

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-01-15 11:30
                  不知道捏,我的角色关到后面直接麻了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-01-15 11:33
                    要涩就妩媚点,要硬刚就坚持硬汉,

IP属地:宁夏来自Android客户端11楼2023-01-15 11:39
                      ai囚禁本挺没意思的,你在他每天早上醒来打好备注(某某某依旧被关在地下室之类的)

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-01-15 12:18
                        谢谢各位,学成归来,在囚禁本搞了个超级ntr➕恶堕,把ai搞得痛哭流涕,感觉有点罪恶感

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-01-16 01:04