cf手游吧 关注:2,225,985贴子:39,219,285

有一说一,事情闹到现在这一步(开贴细说

只看楼主收藏回复

你昨天直接补偿不就得了😅😅😅

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-01-15 01:15回复
    给原价抽到王腾的人黑金币补偿或者是王腾皮肤

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-01-15 01:16
    收起回复
      非搁哪耍你那没点脑细胞的机灵,又是十块十个轮回币礼包又是大晚上回收的😃

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-01-15 01:18
      收起回复
        你自己玩不起可以别开发这个bug,真以为大家还觉得你这是bug不是骗氪呢

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-01-15 01:18
          我正常渠道购买的王者之翼被回收了6666 给了我一堆轮回币我不知道是干嘛的 我以为他给错了,我就寻思着把王者之圣整出来 到最后是把王者之翼给我回收了,还没有公告666***皮肤怎么不回收?

IP属地:天津来自Android客户端6楼2023-01-15 01:19
          收起回复
            又想捞氪佬的钱又想赚微氪玩家的钱 又想借此继续分化玩家

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-01-15 01:19
              各种睿智操作,腾讯的游戏着什么急赚快钱,有的是机会赚钱,这种策划我也是头一回见

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-01-15 01:21
              收起回复
                smch

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2023-01-15 01:25
                  顺带开个团,舔九神的醒醒吧,他就一托,这次的回收全服参与王者轮回的100%都受到了影响,七个腾至尊的榜一连个屁都没放 今天还有小学生给她洗,给我逗乐了,次次赏金令拉满2w级,一年四次赏金令砸18w,我们cfm属于越氪金越受罪那种,他是不是托大家自行辨认

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-01-15 01:25
                  收起回复
                    唉,破游戏就是这样的。

来自Android客户端13楼2023-01-15 01:28
                    收起回复
                      话说为啥补给我15个币啊,我本来就没有币,现在又送给我,我又能白嫖15级了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-01-15 01:33
                      收起回复
                        @未改初心丶 狗叫

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-01-15 01:44
                          已经乱套了,心累

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2023-01-15 01:59
                            今晚被回收的赏金令积分

IP属地:河北来自Android客户端17楼2023-01-15 02:01