欲神幻想吧 关注:59,231贴子:443,213
  • 12回复贴,共1

分析一下改版后的抽卡机制

只看楼主收藏回复

1.对一般人来讲,都是150发之前,也就是149发里面会出一只,然后再触发150的保底,总的就等于150发出两只,平均75发出一只。所以由上述可得改版后必须要平均75发出一只,才是不亏的,并且没有角色保底了。
2.对欧皇同理,不过既然是欧皇,也不差150保底这一个。
3.对吃低保的非洲人,那确实良心了,之前150一只,现在只要100了,之前300两只,现在300可以出三只了。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-01-15 00:17回复
    没有人会一直非,这就是纯纯的负优化

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-01-15 01:16
    收起回复
      最近怎么都在讨论这个,,这个问题吧,,我觉得。。。玩个游戏,,你都天天保底了。。。删号吧。。。所以这玩意怎么改,,,有什么区别吗,,,抽卡几率不是应该最关心的吗

IP属地:安徽7楼2023-01-16 17:36
      收起回复
        120出了3只,但是貌似没啥用,一只惑心迷妹,两只蝶之幻,我拿砖石抽常驻会不会有什么问题

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-01-17 22:52
        收起回复
          我的配队不太行,缺奶妈,太痛苦了,时御者1星,贞洁律者,惑心迷魅,蝶之幻1星,很难打,20级打30级的怪经常翻车

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-01-17 23:02
            普池出了直接重置我也是麻了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-01-17 23:40
              以前貌似前30发出一个概率很大现在好了100起步

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-01-17 23:58
              收起回复