平日吧 关注:1,221贴子:69,357

==平日王道==|原创|无题(题目真是无能了,长篇,新人拜吧)

只看楼主收藏回复

我不常在百度混,规矩还是知道的
一楼献给度娘~
我个懒人看平日不过瘾也想到发文了,羞一个先
基本是架空,但是人物尽量不原创,平日的镜头给足
大概和吧里的其他文不一样,亲们凑合吧~
感谢大家~

1楼2010-07-08 21:49回复
    文呢。。
    我也来插。。
    表啊。。
    我又看到你了。。
    该说你什么好呢。。

4楼2010-07-08 22:30
         "怎么样,日世里?喜不喜欢?”
         曳舟桐生将一件衬衫展示给面前的金发少女。
         “穿上给我看看嘛,好不好?”
      “这……总是让曳舟大人为我破费,我……衣服这种小事,我自己解决就好了嘛!”
      被唤作日世里的女孩不仅低下头,有些害羞的捏住运动服的下摆。
          一年四季运动服、赤脚、双马尾,几乎已经成为日世里的专属标签。来到曳舟家之前,这副风风火火的做派丝毫没有要改变的意思。
         可是曳舟如今把她当作亲生女儿一样看待,想方设法要让她生活的更舒适,装扮的漂漂亮亮。于是,底子掉了无数次的木屐拖鞋、洗得发白的裤脚、松松地搭在肩上的宽大衣领,统统被打入冷宫。
         “日世里啊,稍微打扮一下,一定是个人见人爱的小美女哦!”
         她曾经听曳舟这样说着,竟不知不觉掉下泪来。
         遇到曳舟,已经是天大的福分。她从来没有想过自己会得到什么关爱。一向都是独来独往,一个人咬着牙艰难生活。直到有一天……
         “你是……日世里?猿柿 日世里吗?”那个优雅温和的女人脸上流露着惊讶和疲惫的神情。不等她开口回答,就已经被紧紧抱住,她听出对方声音中的哽咽,“可算找到你了…我是来接你的。”
         日世里觉得自己胸腔里一直空空荡荡的心脏在那一刻开始有力地跳动。她被注满了新鲜的血液,有了微笑和哭泣的理由,可以撒娇,可以思念,可以流泪,可以无理取闹,甚至可以无代价的索取爱。
         曳舟桐生,成了她活下去的唯一理由。
         “都这么久了,还跟我客气,”曳舟捏了捏日世里的小鼻子,“快去换上,这可是我拜托一个超级超级厉害的设计师,为你专门做的。全世界仅此一件,仅此一件哦!”
      曳舟像个孩子一样做着各种夸张的手势。
         于是日世里红着脸乖乖去换衣服。
         那只是一件看上去普普通通的衬衫,上身之后,却像施了魔法似的,将她整个人衬得清新可人。
         清爽的蓝格子,选色恰到好处,与金色的长发相得益彰。
         领口和袖口没有拖拖拉拉的长度,都是非常简约的短边,多加的一圈线脚,虽然隐蔽,却让这些细节摆脱了单调。
         胸前的口袋开得很大,却不笨重,反而显出一种独特的幽默感。
         略长的下摆与亚麻色的短裤很搭调。虽然不是宽松的款式,但是舒展自如,显得整个人十分放松。
         曳舟一见之下,赞不绝口。她将日世里拉到镜子前,“真是漂亮!不愧是真子的手艺,找他找对了!”
         日世里从没穿过这么合身的衣服,连象牙白的纽扣都是手工缝制,一想到曳舟如此用心,心中感动不已。
         “你喜欢就好,”曳舟将她有些凌乱的发辫重新梳好,“一会还要去剑道馆吗?”
         “嗯,我很喜欢那里。”
         “听说日世里的剑道很厉害呢……”
         “哪有,曳舟大人又听人胡说了……”
         “我知道,我知道,多交些朋友总是好的,钵玄他们人很好,我很放心。”
         “……”
         “不要总想着以前的事了,日世里,我希望你能摆脱一切痛快地享受现在的生活,做那个最真的你。”
         “曳舟大人,我……”
         “梳好喽!”曳舟又恢复了刚才的轻快口气,“下周三的聚会,别忘记啊!”

6楼2010-07-08 22:37
      收起回复
        sf??

IP属地:四川7楼2010-07-08 22:38
          回复:5楼
          **个鬼啊!【对,快回家**的鬼鬼】
          不要吓到小一了!

8楼2010-07-08 22:39
            回复:7楼

我的SF.....

9楼2010-07-08 22:40
              刚刚家里来人,招待了一下
              表酱你好过分~
              谢谢小铃和零酱~

10楼2010-07-08 22:41
                回复:8楼
                度受居然和谐了。。
                好。。重发。。
                X你个鬼啊!【对,快回家X你的鬼鬼】
                不要吓到小一了!

11楼2010-07-08 22:41
                  聚会啊~是从认识前开始滴啊。。。。。。。又是一部望不到头滴长篇啊。。。。。
                  LZ加油更新啊 ~~~

IP属地:四川12楼2010-07-08 22:42
                    回复:9楼
                    。。。。。。。。。。。乃晚来一部。。。。。。。。。
                    话说LZ咋称呼??

IP属地:四川13楼2010-07-08 22:43
                      这个~我会加油的~可是实在是懒啊~

14楼2010-07-08 22:43
                        额。。。。。是小一。。。。。。好吧我记性不好。。。。。。。老了啊。。。。。。。

IP属地:四川15楼2010-07-08 22:44